设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[背包客] 边走边记(2002年5月 )   [复制链接]

给这个有大爱的娃送朵花

每次看到这些天使般的娃娃们说的话做的事,我都感动的想要哭

你家娃心里时刻装着别人啊,真大度的娃

回复 20# 语冰

娃的那盒牙,曾经瘆得我我毛骨悚然。只敢远观,连打开看一看的勇气都没有.............

但是现在,我居然能够泰然自若地拿着娃那颗刚拔下来的小牙,翻来覆去地看上几眼了。

这是多么大的进步啊啊啊。

这家的母女俩太有才了,太逗人了,这家的娃太可爱了

娃这个样子让我觉得很欣慰,她终于能够坦然接受自己的生活和别人生活的不同,不再强求自己和大家都一样。

这家的娃是个神童啊,小小年纪就这么有定力,长大还得了啊,我、我。。。。。都快年过半百了,定力还是不足,还要想着娃学习哩

刚才和娃玩藏毛绒狗的游戏,娃把狗狗藏得过于保密,以致于我和她爹找了两轮都没找到。娃于是得意洋洋地准备公布答案。

她左手拉着老公,右手拉着我,向着她狗狗的藏身之处奔去。

娃一边走一边唱,“我左手一只鸡,右手一只鸭................”

我和她爹同时倒吸了一口冷气。

她爹说,“这,这也不配对啊。”

我比她爹有心眼儿,我什么话都没说,心里暗想,“多厚道的娃啊,她这要是把鸡和鸭的品种反过来说,可让我和她爹情何以堪..........................”

我笑笑笑,我笑喷了

昨天一边给娃洗漱,一边听娃巴拉巴拉地说话。说着说着,就说到今天和娃一起玩的贝贝。

娃说,“贝贝的妈 ...
语冰 发表于 2011-8-18 10:55

,这娃太有才了,笑得我眼泪都出来了,这小人太可爱了

这周感冒了,周末和娃在家里混,我只管做饭和监督洗衣机洗衣服,不打扫卫生了。

发我们的狗窝照两张。那谁谁说我贤惠来着?看好了。{:1_129:}

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这家的娃是个神童啊,小小年纪就这么有定力,长大还得了啊,我、我。。。。。都快年过半百了,定力还是不足,还要想着娃学习哩。
...
小草 发表于 2011-11-16 14:13

欢迎新朋友。{:1_143:}

看到此类场景心里很亲切啊~~~
哈哈哈

在娃的多次催促下,我终于记得帮娃上网查了她的电子琴考级成绩。这次五级考试在意料之中地顺利通过。

说 ...
语冰 发表于 2011-9-2 16:02

这个妈妈对孩子真用心

15页,留个印,我今天来这家太幸运了,找到了一个大宝藏,恋恋不舍

15页,留个印,我今天来这家太幸运了,找到了一个大宝藏,恋恋不舍

就在刚才。我又帮娃拔了一颗牙。这是我帮娃拔的第二颗牙了。
语冰 发表于 2011-11-13 14:06

我们家的娃,不许我帮忙拔牙,除了第一颗和第二颗是医生帮忙拔的之外,后面的全是他们自己拔的。晃啊晃啊晃,某天就晃下来了。我家小娃前天才晃下来第7颗小牙牙,满心欢喜得一塌糊涂。

这周感冒了,周末和娃在家里混,我只管做饭和监督洗衣机洗衣服,不打扫卫生了。

发我们的狗窝照两张。那 ...
语冰 发表于 2011-11-16 15:33

你家这叫猪窝,我只好掩面而逃。我那两个好儿子啊,恨不能把家里弄成垃圾场!

我们家的娃,不许我帮忙拔牙,除了第一颗和第二颗是医生帮忙拔的之外,后面的全是他们自己拔的。晃啊晃 ...
玉冰 发表于 2011-11-17 02:35

我闺女到现在一棵牙还没掉呢!难道真要到8岁去? 我们1岁3个月才长第一颗牙,中医说发育迟缓。换牙竟然也迟缓...

我闺女到现在一棵牙还没掉呢!难道真要到8岁去? 我们1岁3个月才长第一颗牙,中医说发育迟缓。换 ...
爱无言 发表于 2011-11-17 05:12

{:1_152:}竟然还有比我闺女更晚的,我闺女11个月才长第一颗牙,今年七岁多才掉第一颗牙,

西医说了,换牙晚是好事情!因为颚骨发育更加完善,牙齿很容易天然整齐。而换牙早的孩子,因为骨骼发育还没有充分,牙齿往往挤成一堆,不好看呢。
每天都在成长的路上,前行。