设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

关于删除语冰“可不可以不喜欢”帖子的说明 [复制链接]

给他人分析,要看人家是不是带见,如果人家已经让你滚远点了,你还上赶着给人分析,那就很二了。

再稀罕的东西,上赶着总归是跌份的。

长记性长记性。。。。心里要默念N遍,真别忘了。
高原红 发表于 2011-4-26 08:49

这个高原红是正牌还是冒牌?

那著名的半角标点没看见,如何辨别?

表情用不了,给老爱献花。
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

给老爱
我也喜欢她给我分析。呵呵

我就是觉得这么干好玩儿

果然好玩儿!
香Una 发表于 2011-4-25 13:03
香真逗啊!好玩{:1_115:}

楼太高了,彻底晕掉了。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

高楼,我也留个名。

整个看完了,不容易啊!{:2_182:}
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

话说那天我看到糕糕说要删贴, 就飘过了. 心想:我都没看到就删了,可惜. 怪只怪我权限不够. 下狠心继续埋头赚分分. 没想到今天一来竟成高楼大厦.
悔自己当初没眼光, 竟没看来潜力楼来.

我那个帖从一开始就声明是晒阴暗的树洞帖,所以,消失是它必然的归宿,看到它的是缘分,看不到的是运气(阴暗的东西,不看也罢)。糕糕大可不必抱歉。语冰 发表于 2011-4-24 21:17
原来树洞贴是这个意思 学习学习
头像被屏蔽

论坛元老

我原来也一直是这样想的,因为我自己真的做不到对事不对人。

我喜欢谁的时候,看她哪哪都是好的,怎 ...
语冰 发表于 2011-4-25 14:14

我也做不到对事不对人,不喜欢一个人了真是哪哪都看着不顺眼~挺折磨的~

我也做不到对事不对人,不喜欢一个人了真是哪哪都看着不顺眼~挺折磨的~
啤酒泡泡 发表于 2011-5-8 18:48

哈哈哈和我很像呢。  记得上学的时候, 宿舍里一个同学和我顶头睡的。四年啊, 我成天和她刺着来。她很郁闷也没哪对不起我 砸这么招我厌。 其实回头我想想,还真没什么事情。似乎就是感觉看她不顺眼。呵呵

本来删个楼主自己要求删的帖,是个版主们、还有很多热爱语冰楼主的人们共同觉得无可厚非的事情,那么版主们自行操作就得了,然后事情就完了。

可是,版主们偏要郑重其事发个帖,昭告天下删贴这件事。

然后,不同意见就来了,争论就激烈了,各方都出动了,楼层火速攀高了。

真是一件有意思的事情呢1_114:}

我才看到第8页,对上面发贴的各位佩服得五体投地。
感觉大家都很擅长谈笑用兵似的,一边发表自己的想法一边插科打诨,真是高手中的高手啊!{:1_114:}

我接触李网和这里都很晚,琳说的ABCD那件事情,我不知道,语冰被删除的这个贴,我也没有看过。
看来那些都是资深会员才有机会了解的东西吧!

我唯有努力发帖回帖,早日提高自己的看贴权限啊!{:1_139:}