设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

我假装没看过的夸张的笑一下。{daxiao}

我假装没看过的夸张的笑一下。{daxiao}
小女遥遥 发表于 2010-7-23 15:32

我也假装没看过{daxiao} ---是需要用这种表情吧?

(我这里看不到表情,后来发现用鼠标点在上边,可以显示拼音:victory: )
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

看到遥遥给自己起名字的段子,想起1月份的时候小特给自己起名字。
翻出手机的记录,贴在这里,算是炒冷饭吧。
这些天没啥可记的,就拿这个来糊弄大家吧。

先介绍几个人,王风彦(徐风彦),吴风徐,徐天风, 徐 ...
黑米 发表于 2010-7-23 14:47

{chuidi}
开心每一天/20080810

{chuidi}

呵呵,开始还以为你有两个,后来一琢磨不对啊,要是老二就不问给宝宝吃什么的问题啦。:P
牛妈妈 发表于 2010-7-23 09:37
聪明的牛妈,小姨家的。:muzhi

回:楚漪

第一页的照片,那件蓝条纹的上衣,是捡哥哥穿的;两件背心和牛仔裤都是在淘宝买的。
具体链接给你发站内短信。
有些衣服估计没有了,仔裤肯定没了。
黑米 发表于 2010-7-23 10:04
:F: :heart

:curse:303楼和304楼的,太过分了吧。:qianbian:qianbian

看过就看过吧,假装没看过就假装没看过吧,都说了是炒冷饭了,还非要大张旗鼓地说出来。
就不能装一装捧个场?
切!
切!

以上俩榔头和俩切拿去分吧,别争啊。
不抱怨的生活

我这里看不到表情,后来发现用鼠标点在上边,可以显示拼音

回红楼:还是我们这些人厚道吧,负责任吧。要是跟呆男和酷猴那样的,你就傻眼了。
不抱怨的生活

回悦妈:

我在佳士客也看见有卖国产的。遥妈说海信地下有卖。你看去哪儿方便,可以带悦悦去玩玩看。
黑米 发表于 2010-7-23 10:46

谢谢,有空去玩玩再决定买不

回悦妈,是一种拼插玩具。具体,看这里:http://item.taobao.com/item.htm?id=2602596484

有两种,我给的链接是国产的,质量不如日本原产的,但便宜,性价比高。
黑米 发表于 2010-7-21 15:47
这两种相比,那种好些,给个建议呗。
http://item.taobao.com/item.htm?id=1549673120

回楚漪:
你说的大圣玩具,我也曾犹豫过,感觉与laq相比还是各有千秋,没法说哪个更好些。
你多看看两者拼成品的图,看更喜欢哪个。
如果再把乐高拿来比,也还是没法说谁更好。各有擅场。
不抱怨的生活

回楚漪:
你说的大圣玩具,我也曾犹豫过,感觉与laq相比还是各有千秋,没法说哪个更好些。
你多看看两者拼成品的图,看更喜欢哪个。
如果再把乐高拿来比,也还是没法说谁更好。各有擅场。
黑米 发表于 2010-7-24 10:38
也是,让孩子自己选吧。看成品图。

牛妈的连接超强!:kiss:
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

牛妈的连接超强!:kiss:
小和和妈 发表于 2010-7-24 21:06

楼副替楼主问个:是牛妈还是漪妈?:wenhao
新生活

支持楼主行为:handshake;P

另,最近遥妈幽默的不行:lol
新生活

敬听 发表于 2010-7-26 08:50

你这到底是支持谁呢?

似乎墙头草一支~~~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

敬听 发表于 2010-7-26 08:50

忽略第一句,同意第二句。;P

忽略第一句,同意第二句。;P
小女遥遥 发表于 2010-7-26 12:17

忽略了也不行,捡起来再敲:qianbian
不抱怨的生活

:curse:303楼和304楼的,太过分了吧。:qianbian:qianbian

看过就看过吧,假装没看过就假装没看过吧,都说了是炒冷饭了,还非要大张旗鼓地说出来。
就不能装一装捧个场?
切!
切!

以上俩榔头和俩切拿去分吧 ...
黑米 发表于 2010-7-23 16:51

你自己都说冷饭了,我们假装就是捧场了,而且是多么诚实的捧场。

说明我们不但看了冷饭,还勾起我们对曾经的热饭回忆。

更加说明我们不但看过原来的手记,还都记住了。

多么忠诚而诚实的俩读者还被敲了,真是冤呀。

哇!窗外竟然飘雪花了!!

2010.7.25  养成游戏

晚上娘儿俩又在床上玩起了baby游戏。
这次是小baby的成长。又亲历了一把小月孩长大的过程。

我告诉小特,他刚生出来的时候是什么样子,
躺着,不会翻身的,要大人给翻。他就直溜溜地躺着不动,
我把他翻来翻去的,他就哈哈大笑。
然后,我说,慢慢地,你会翻身啦,会坐起来啦。小特就坐起来。
我又说,又过了几个月,会爬啦。就把玩具放到远的地方。
小特还嫌不够远,又往外推了推,然后爬过去拿了回来。
如此反复爬了几次后,下床了,让我眼睛看着别的地方,假装在干别的事,
然后大叫:妈妈你看,我会站了。我就作惊喜状:啊,宝贝,你会站啦!
如此这般,慢慢地,会扶着走了,慢慢地,会走了会跑了。
当然,都是要求我眼睛先看别的地方,等他叫我的时候,我再看他,
他肯定又是一个质的飞跃,我肯定又是惊喜地大叫。

也有时,会玩照顾baby的游戏。
轮流当小月孩,喂奶、喂饭、换尿布、拿玩具逗乐一类的。很喜欢玩。
不抱怨的生活