设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖妈

[背包客] 糖糖小同学的快乐生活(糖糖,女,2005年2月)   [复制链接]

那天QQ是豆给关掉了还没来得及回复你呵呵

今年过年没回,就在武汉吃喝玩乐过的呵呵,玩儿的连博客都懒得更了{:1_140:}

对了,星期八小镇我们去了,等着你下次和多妈一起来玩儿{:1_143:}
小滕宝宝 发表于 2011-2-12 10:58

我是希望今年去一次,哈哈,看糖妈他们的时间了

烦烦的六岁

整整一个寒假,糖糖小同学说的最多的一个字就是“烦”。
早上起来,还躺在床上,就喊“烦”。
晚上睡觉前,她也是不停的说“烦”。
寒假里作业已经写完了,也没有什么压力,天天玩的也会让小人家心 ...
糖糖妈 发表于 2011-2-14 09:14

多多也盼着那天去庆祝糖糖的生日,我也期待

我昨天在内心跟自己说,这说明孩子越来越自主了,长大了,我要接纳。
当糖糖又说烦的时候,我告诉她,你知道你为什么烦吗?糖说,不知道。我说,妈妈知道。因为你长大了,有很多东西你不再确定,所以,你觉得不 ...
糖糖妈 发表于 2011-2-15 14:21

你做得真棒

全名是《写给孩子的哲学启蒙书》

貌似最近卓越比当当的书便宜些哈{:1_129:}
小滕宝宝 发表于 2011-2-16 12:44

好哦好哦!

糖妈,《神奇校车》、《法布尔昆虫记》系列有吗?糖糖这个年龄可以看了。
阿猪 发表于 2011-2-16 13:25

《神奇校车》有,有段时间特别着迷,现在看应该和以前又不一样感觉了,找出来放在她的常用书架上。{:1_129:}
《法布尔昆虫记》也有,糖很喜欢,不过我觉得字很多,就只给她讲过几本。

谢谢大家这么热心,糖完全是因为玩电脑有点着迷,所以刺激我给她买新书的。{:1_129:}

你做得真棒
多多妈 发表于 2011-2-16 13:51

多妈后天我们好好合计合计,看什么时候杀到武汉去。{:1_129:}
后天好好聊聊。

标题

糖糖明天生日了!六岁了又一里程碑!昨天跟海诺说:糖糖姐姐明天生日!小家伙马上说:真的啊!我们是不是坐飞机去江西吃蛋糕!
生日会准备的怎样?明天刚好星期五可以玩的晚一点!

祝糖糖小美女生日快乐!{:1_148:}

糖糖明天生日了!六岁了又一里程碑!昨天跟海诺说:糖糖姐姐明天生日!小家伙马上说:真的啊!我们是不是坐飞机去江西吃蛋糕!
qiqi788078 发表于 2011-2-17 09:41

过阴历生日么?

我以为过阳历呢呵呵。

糖糖宝贝生日快乐!{:1_143:} {:1_148:}
头像被屏蔽

禁止发言

祝糖糖生日快乐 健康成长!

qiqi788078 发表于 2011-2-17 09:41

哈哈,琪琪真可爱

多妈后天我们好好合计合计,看什么时候杀到武汉去。{:1_129:}
后天好好聊聊。
糖糖妈 发表于 2011-2-16 18:00

嗯,明天好好计划一下

正在筹备中,我一早起来画小卡片,给小朋友玩藏宝游戏的。
琪琪好可爱啊,你们坐飞机过来吃蛋糕我看是个好主意。{:1_114:}

谢谢l糖小姨、ililylin、 豆妈、果果花儿、 多妈 、阿猪的祝福。
汇报下生日会进展。
小人昨晚兴奋的睡不着觉,今天早上情绪很好,带着糖果到幼儿园去给小朋友分享了。
我们这边糖外公外婆已经忙开了,发面,整理房间,吹气球,我准备游戏卡片道具,都忙得不亦乐乎。
最有意思的是外公受糖的邀请接待她的小朋友,外公为了给糖一个惊喜,昨天去淘了喜羊羊和奥特曼的面具回来。
下午的生日会我会充当狗仔队,我会本着专业的精神全程跟踪。{:1_129:}
游戏主持就交给糖爸,这家伙现在还在呼呼,好像没事人一样,下午要他重新体会下当老师的感觉。{:1_120:}
先去忙活了,待续。。。

过阴历生日么?

我以为过阳历呢呵呵。

糖糖宝贝生日快乐!{:1_143:} {:1_148:}
小滕宝宝 发表于 2011-2-17 13:10

我们家里是习惯过阴历,我觉得阴历的这个时间也比较好,是周五。
阳历还会吃个饭说说就好了。{:1_129:}

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

祝糖糖小美女生日快乐

PS:元也过阴历生日,哈,是元宵节,比糖糖早一天。

谢谢l糖小姨、ililylin、 豆妈、果果花儿、 多妈 、阿猪的祝福。
汇报下生日会进展。
小人昨晚兴奋的睡不着觉,今天早上情绪很好,带着糖果到幼儿园去给小朋友分享了。
我们这边糖外公外婆已经忙开了,发面,整理 ...
糖糖妈 发表于 2011-2-18 09:45

昨晚我们放了小烟花,今天我去十八桥买几把回来,晚上让小朋友一起放吧,那种小烟花很安全

可惜多多今天还上学,否则我也可以早早地去帮忙了

我们家里是习惯过阴历,我觉得阴历的这个时间也比较好,是周五。
阳历还会吃个饭说说就好了。{:1_129:}
糖糖妈 发表于 2011-2-18 09:47

我也是过阴历生日,

豆奶奶这边习惯过阳历。

特别巧,明天是我的阳历,豆的阴历生日呵呵。

等着你这个狗仔拍的相片{:1_143:}