设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

2011年11月28日

今天淡月给我留了一项作业:每天写一条自己的优点和磊磊的优点,我知道我这个人优 ...
小石头妈 发表于 2011-11-28 20:49

对自己要求真低啊,我说的是一条到十条,数量自己定。你,你,你,你竟然给自己定了个最低标准?你果然有进步哈,对自己没那么严格要求了

2011年11月28日  趣事小记

(一)
      这一天,我们四家朋友又聚会,其中的昊妈怀了二胎, ...
小石头妈 发表于 2011-11-28 20:43

开着开着就习惯了,看来你们家开玩笑开得不够多,图都给我笑皮了

寫優點寫優點,寫啥進步,進步意味著先看人缺點。
看看看,一開口就說人家又偷懶。
丁香 发表于 2011-11-28 23:02

花岗土日子真不好过啊,进来的个个都是讨伐的,严重同情一把。

寫優點寫優點,寫啥進步,進步意味著先看人缺點。
看看看,一開口就說人家偷懶。{:1_120:}

2011年11月28日

今天淡月给我留了一项作业:每天写一条自己的优点和磊磊的优点,我知道我这个人优点多,在这里就一一述说了,{:1_129:},那就写些进步吧。

就在这里完成吧。

我的:我发现大家现在拍我毫不顾忌了,这说明我的心开了,大家感觉到了。

磊磊的:今天他练琴时,又想偷懒不唱,我一提醒,他就唱了,还过来表示谢谢。

2011年11月28日  趣事小记

(一)
      这一天,我们四家朋友又聚会,其中的昊妈怀了二胎,点名要吃好妈做的酸菜鱼。
      磊不乐意了,他不喜欢吃鱼,因此不喜欢桌上出现鱼。
      “不许做酸菜鱼!”他抗议。
      “你说了不算,明天昊妈是老大,她说吃什么就吃什么!”我没客气地拒绝了他。
      “对哈,她肚子里有宝宝哈。”磊磊一付恍然大悟的样子,马上不再抗议了。{:1_129:}

(二)
      第二天上午,昊妈先来了。
      突然磊磊激动地跑进来:“妈,我也要个宝宝,快,也给我弄一个。”
      我哭笑不得:“这也是想弄就弄出来的?”
      “我不管,弄一个,我也要。”说完,一阵风似的,他又冲出去了。

(三)
       磊爸今天测磊的字,帝国主义写成了地国主义,灯红酒绿写成了灯红洒绿,客厅的厅字里面丁写反了。
       磊爸大笑告诉我,我们为老不尊,一时兴起,跟磊磊说:麻烦把我家客厅入口方向转回去吧,然后好让爸爸去灯红处洒点绿,再去锅里拿点地瓜主义来当晚饭。说完我和爸爸大笑。

磊磊也忍不住大笑,但最后竟然哭了,大叫:妈妈坏,妈妈歁负我。

完了,玩笑开大了。

今天改名叫花岗土了,各位

俺这么温柔的银。。。
子骏妈妈 发表于 2011-11-28 14:37

我替你好了

正好练练我性格中的红

俺这么温柔的银。。。

不用揉,她是花岗岩嘛,经得起
子骏妈妈 发表于 2011-11-28 14:28

你不给她来一下子?别不好意思吗

子骏妈妈 发表于 2011-11-28 14:28

我忘了

我头和脸都肿了
小石头妈 发表于 2011-11-28 14:24

要我帮你揉揉吗??

{:1_132:} 我头和脸都肿了{:1_129:}

找抽!
禾苗苗 发表于 2011-11-28 14:20

找抽!

2011年11月23日  磊磊的小练笔

第一场雪

今天早上妈妈告诉我,今天要下雪 ...
小石头妈 发表于 2011-11-23 20:56

写得多好啊,你还说人家浮,真是找打

没想到各位对磊磊这个小练笔还竟有几分喜欢。

虽然我感觉他写的还是浮在面上,没有发自内心。但看到大家喜欢,我还是非常高兴的

如果你抗拒父母,不接纳父母,你的能量就很空虚,像无根的大树,根基不扎实。所以,为了小孩,去修复和父母的关系吧。换个角度,看到他们的好,感激他们的付出。家是一个系统,系统里面如果内耗太多,能量就下降。然后系统里面最弱国的一个成员就会出现问题,承担系统的问题。孩子,就是疾病或反叛。 所以,维持整个系统的高能量,孩子就能保持高能量 。
所有的来时之路都是你必经之路,所有的去时之路你还有种种选择

“我小小的心充满了欢乐”俺也忒喜欢孩子写得这句话,写得真到位,给孩子献花,鼓掌