设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

菜籽的感恩日记   [复制链接]

敬听 发表于 2012-3-15 14:38
我打算每天看你的感恩日记,然后根据自己当时的感受送你一朵花儿

{:1_145:}有你捧场,我写的就更勤快了!!!!!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我打算每天看你的感恩日记,然后根据自己当时的感受送你一朵花儿
新生活

2012-03-14  星期三

1、感恩淘妈的陪伴,让我有意愿去健身而不是懈怠。送完哈图后与淘妈相伴去大公园调吸练功,热呼呼的很舒服,可是,当我运五行的时候,我还是有些不自然的,不能静心一处,很在意着来来往往人的评价。感恩自已看到了这点,向爱自已更进一步吧。

2、感恩下午的普拉提运动得全身出汗,真是舒服极了。

3、感恩凡凡和豆豆都接受了哈图的邀请来家里玩,哈图开心的样子也荡漾在我的心中。

4、感恩与凡妈和豆妈两位妈妈的畅意交谈。聊着儿着,居然发现已经九点了!高能量的交流让我觉着很丰盛。

5、豆豆要走,哈图要送个玩具给豆豆。豆豆想要哈图心爱的小熊猫,哈图不同意,于是哈图选了几个玩具想要送给豆豆,豆豆也不同意。豆豆说:“书上说,送小朋友礼物要送自已喜欢的”。哈图瞧了瞧自已手中的心熊猫,说:“我不喜欢小熊猫,我喜欢恐龙”!之后把恐龙伸到豆豆眼前,当时我就笑喷了! 感恩有一个天使陪伴在我的身边,给我的生活带来这么多的快乐。

6、豆豆和凡凡穿好衣服准备离开,豆豆手里拿着四件玩具:一个大恐龙,两个小恐龙,还有一个青蛙的手偶。哈图说:“豆豆,你怎么拿了这么多啊!”在场的大人哄地一笑。哈图一下子就哭了,我抱着哈图在怀里,刚开始以为是大家的笑声吓着了他,后来听哈图解释才明白,哈图只想送一个青蛙给豆豆,另外三个恐龙并不打算送给她。我这才明白,原来恐龙只是过渡期的礼物,真正的可带走的礼物只是青蛙而已。于是,在豆豆妈妈的劝说之下,豆豆终于同意了只带青蛙走。感恩豆豆的同意,也感恩哈图用我们能理解的方式表达了他的意愿。同时感恩豆豆妈妈的理解和支持!也感恩自已听懂了孩子的心声。

7、感恩亲爱的老公,等串门的孩子们走后,把狼藉的客厅的地打扫干净。好有爱,让我感觉无比温暖。

8、呀!还得感恩一下我的午餐,虽然是剩饭菜,可是很可口!美味的感觉一直到脚尖。

9、感恩我继续坚持写感恩日记。慢慢地写,慢慢地品。

10、感恩几经打断,终于完成了今天的感恩日记
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

还以为有更新呢,菜我从头看到了尾,一篇没落,一个字也没落,却没有打嗝儿,呜呜~~~

菜籽儿  哈哈,可爱的敬听,皮皮妈妈说的很正确呢,身体里有浊气的时候,会通过两种方式往外排,下面不通,就打嗝的方式,下面通,就放屁的方式,所以,你都没有,说明你上下都很通畅啊!或是,你压根就没个浊气~~~  发表于 2012-3-15 14:34:28
敬听  菜在影射我没有慧根 呜呜  发表于 2012-3-15 14:00:16
皮皮妈  你没有淤积啥的,你啥啥都是通的。呵呵。  发表于 2012-3-15 13:54:26
新生活

菜籽这感恩日记写得真好,看的我心里暖洋洋的

皮皮妈 发表于 2012-3-14 17:01
看完你的感恩日记我就开始打嗝,我这毛病是每次按摩后才开始打嗝呢,难道看了看就通畅了?

皮妈,我觉着你很有修行的慧根呢,你的身体相当敏感。那天感恩姐说那个解冤咒,咱两头疼的位置一模一样,我这可是修了大半年才有感觉的呢,你居然末修过就有感觉了。让我佩服了半天。
我看你说打嗝我特开心{:1_114:}。让我往自已脸上贴回金吧,莫不是俺的文字所包含的正面能量你感受到了,于是开始排浊气?{:1_129:}{:1_129:}

皮皮妈  你们说结怨咒我没听见,正和齐妈开小会儿,说撞上神阿鬼的。  发表于 2012-3-15 13:55:51
皮皮妈  我这打嗝我都不知道咋回事,中医按摩的人说好奇怪,以前没见过。上次有谁跟我说是啥淤积通了的表现,我咋上通,不是下行呢?嗬嗬。  发表于 2012-3-15 13:53:33

感恩《呼吸的奇迹课程》带给我的精神盛宴,关于宽恕和罪恶感,这是我之前从末接触过的,让我有了新的认识。收获满满。
--------------
这个有分享帖吗?给个链?
八婆永远是八的。

看完你的感恩日记我就开始打嗝,我这毛病是每次按摩后才开始打嗝呢,难道看了看就通畅了?
八婆永远是八的。

正面能量太强大了,扑面而来。我来吸取点儿走。感恩菜籽儿。
八婆永远是八的。

微微辣 发表于 2012-3-14 09:49
感恩再次读到你的感恩日记,心里再度充满爱和喜悦!

刚看到你的签名——的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成——大爱呀!!!!!{:1_150:}{:1_149:}

云豆皮 发表于 2012-3-14 08:59
我回头再看我自己写的日记时,真的好感动,所以还是要坚持写。最近突然上课,太忙了,所以就断了。但是这样 ...

你一说我想起来了,没挪完呢!我得赶紧去!!

乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2012-3-13 21:36

亲爱的乐妈也来啦,开心~~~~{:1_138:}{:1_156:}

小米花儿 发表于 2012-3-13 14:05

{:1_135:}不要花,要看你的感恩日记

2012-03-13 星期二
1、感恩我亲爱的老公,辛苦的付出带给我们一家三口稳定富足的生活。谢谢啦!
2、感恩今天顺畅的交通,一路绿灯到达目的地。让我们节省了不少的时间。太开心啦!
3、感恩这些天的头疼,似乎宇宙要用这样的方式告诉我,不要紧锁眉头,放轻松,意不要太重,要无为。感谢这样的提醒。
4、感恩今天又在打坐时沉沉地美美地睡了一觉。睡醒后的感觉非常的美好。
5、感恩立夏实修组织者的辛苦付出,我怀着无比的憧憬和喜悦期待着立夏的到来。立夏实修,又会发生什么事儿呢?
6、感恩敬爱的老师帮我加持了一条练功手链。
7、感恩亲爱的儿子在我给他足够的满足(讲了三大本的书)后痛快地入睡。孩子获得满足的喜悦也在我心中弥漫开来。
8、感恩自已今天又看到了自已对他人的批判,感谢在写感恩日记时想起来这事儿,同时也感恩自已的觉察。努力地爱自已吧,不批判与责怪自已与他人。持续不断的功课呀!
9、感恩今天早上起床做好早饭后,见到床上的“狼藉”,自言自语说:“呀,被子还没叠呢”之后走开去洗脸,而老公则走进卧室把被子叠上。感恩自已今天没有压着情绪臭臭脸地地去叠被子,同时也感恩老公今天的主动和积级^_^.如果说我的灵魂伴侣就是来成就我的功课,那么我要积级努力地把这个山头攻克吧!
10、感恩亲爱的儿子发现了别外一个刷牙的方式:原来都是把牙膏挤在牙刷上,之后用牙刷去沾些水湿润一下。今天的做法却是挤出一点牙膏,之后直接蘸水,之后再放到牙刷上。 这一点点的小不同,都让我惊喜半天。孩子的成长,我的快乐,感恩有这样一个孩子。感恩可以陪伴着孩子体验着这一点点的长大。

菜籽儿 发表于 2012-3-13 04:24
2012-03-12 星期一
1、感恩今天场地的事情进展顺利。虽然在寻找场地过程中,花费了很多的时间精力,转了一 ...

感恩再次读到你的感恩日记,心里再度充满爱和喜悦!{:1_143:}
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

我回头再看我自己写的日记时,真的好感动,所以还是要坚持写。最近突然上课,太忙了,所以就断了。但是这样的忙碌,突然觉得好充实,而且时间上的安排更加有规律,生活更加有计划了。真是很大的收获啊!
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

我也考出来了,哪天发出来,然后继续写。

呵呵,都挪过来了啊。不错。

2008-8-21 单眼皮的小美女