设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

一切都是最好的安排   [复制链接]

我也非常认同这句话。

当我在懊恼生气时对自己说出这句话,我会发现自己的情绪竟然慢慢就没有了,然后开始慢慢的满心欢喜。不再纠结,不再拧巴。

很多很多年以来,我收到的词都是:你要努力,你要再上一个台阶。诸如此类的话。

让我不断地对自己不满,不断地想去追求那些我没有的东西,活得累、茫然、纠结。

当我接触奇迹、神灵、感恩之后,我发现,我更脚踏实地了,每天过得舒心多了,我的家人和朋友也更自在了。

我现在开始接受:哪有那么多人生意义,把自己和家人照顾好,让他们健健康康,快快乐乐的就是我的人生意义。

我开始相信我每天的生活都在上演奇迹。

朵云妈妈 发表于 2012-5-28 09:12
我感觉这句话用的好是成长的良药,用的不好或许就是沉沦的鸦片。比如遭遇了家庭暴力,也要说“一切都是最好 ...

我想这句话包含着一种接纳的态度,也是一种自我负责的态度,当丑恶发生的时候,我们不抱怨,不挣扎,看清事情的真相,看清是什么引发了这些丑陋的发生,然后自我改变,不再一味按着固定的模式出牌,生命就会呈现不同的风景了。
静下心来,感受生命的喜悦

在外面等海诺打鼓,手机看帖,被这个题目吸引进来!最近的经历让我也理解了这句话!
感恩当下的拥有!

给书香献花
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

居然有人还想起这贴了!感谢进来关注的各位!刚晒成黑炭回家,有空再来写点小故事。再慢慢回复。有没回复的,还请多多理解。。。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。