设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

电影《黑天鹅》,要看的筒子请下载未删节版 [复制链接]

嗯,《怦然心动》很好看。
21cake 发表于 2011-1-7 12:15

<怦然心动>
我刚看完
真是一部唯美的片子!
看到朱莉·贝克图书馆听到布莱斯·罗斯基和他的朋友嘲笑她叔叔时!
我流下了眼泪!

能欣赏到这样纯洁的爱,感觉真好!:heart

我也期待国王的演讲,同样心水科林大叔。。。。。
达达 发表于 2011-1-7 18:33

:handshake
喜欢他多少年了,从BBC的《傲慢与偏见》开始。:koushui
他因为《单身男人》获得威尼斯影帝的时候,真的很高兴,而且我看这部电影的时候终于觉得他不那么达西附身了。;P

另外期待这部电影也是很想看看海伦娜不那么蒂姆波顿附身的样子,看看她不那么哥特风的样子。;P

当然,最期待的是电影。

http://www.56.com/u85/v_NTc1NjM5NTQ.html

刚找到这个,楼主能否看看,这个是不是无删节版的?
天气控制器 发表于 2011-1-10 00:06

我上班看不了。

看完这个解释,我傻了

我一直就不敢看恐怖片,别说恐怖片了,连听鬼故事、看聊斋我都害怕,不知道我心里都压抑着多少恐惧呢;P :L
想了又想_泉妈 发表于 2011-1-10 08:18

我就那么一说,你就那么一听就完了。;P

都快零点了,刚看完,漆黑的书房,独自对着电脑,我容易吗,都快吓死了。谢谢21糕糕,让我没有错过这么独特的观影体验。电影语言的运用是那么契合故事的氛围,那么契合舞蹈的表达方式,以及人内心的挣扎。的确是好片 ...
石头 发表于 2011-1-10 00:02

不要谢我,谢谢导演。;P
估计有看完电影想骂我的。没关系,我不介意的。可以说一说,只要不人生攻击我就行。

弱弱的问,这片子可以划做恐怖片一类的不?
石头都说吓死了。我不敢看了,可是又想看。
偶是连鬼故事都不敢听一下的啦!:L
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

来了。:)
我原来说是因为鬼是未知的事物。后来一想,人对未知事物会好奇,比如外星人,但很少会害怕。
看《黑天鹅》的时候,一下子顿悟了:因为鬼长着人样,而且是瞪着眼睛、张大嘴巴的人的表情,那是人在极度 ...
21cake 发表于 2011-1-7 12:34

21分析的真好。:F:

我说说我的观点,感觉你前面的分析的‘鬼’是不存在的,应该是人自己造成来的,最后那句却又相反。是不是我理解有误?

21是信这个世上有鬼还是不信有鬼?

我今天 看你的名字突然想起来21g还有另外一个意思。
据说,人S后,身体会比原来轻21g,这21g据说就是灵魂的重量。
*2011年,闪我的观点,让甲乙丙丁猜去吧
*每天把牢骚拿出来晒晒,心情就不会缺钙

21分析的真好。:F:

我说说我的观点,感觉你前面的分析的‘鬼’是不存在的,应该是人自己造成来的,最后那句却又相反。是不是我理解有误?

21是信这个世上有鬼还是不信有鬼?
中秋月圆月 发表于 2011-1-10 13:34

我相信恐惧。
至于有没有鬼,我不知道。可能有,也可能没有。我那样说,只是想说,不管有没有鬼,反正在我们的视觉当中呈献的鬼,它都是一副恐惧的样子。

这个电影我打开了两次,第一次看了五分钟,第二次一分钟,我实在是不敢看,又实在是想看呀

话说我也是怕鬼怕聊斋等等的。

小学三年级看聊斋里面的吊死鬼,到现在还记得,还害怕:L

不要谢我,谢谢导演。;P
估计有看完电影想骂我的。没关系,我不介意的。可以说一说,只要不人生攻击我就行。
21cake 发表于 2011-1-10 10:57

我的经验之谈,来人生攻击的,就被删喽。21别担心啊。;P

电影很好看。
娜塔莉哭的时候的眉毛太有特征了。喜欢这个出生在耶路撒冷的美女。

片子里让我最震撼的是三个镜头
1,她妈妈对她无微不至关照时的热脸和控制她时候的冷脸。(不属于分裂的情节)
2,  她洗手时候把手指头上的皮撕下来。(分裂时的情节)
3,地铁上的那个猥亵老爷子。(估计也是女猪脚分裂时的情节)

看完这片,我只感觉生活真残忍,但是她完全可以选择不对自己残忍。

弱弱的问,这片子可以划做恐怖片一类的不?
石头都说吓死了。我不敢看了,可是又想看。
偶是连鬼故事都不敢听一下的啦!:L
大爱无痕 发表于 2011-1-10 13:12

这应该叫惊悚片,不叫恐怖片,和鬼也没有关系。我30后,没再看过一部恐怖片。心脏受不了。

我相信恐惧。
至于有没有鬼,我不知道。可能有,也可能没有。我那样说,只是想说,不管有没有鬼,反正在我们的视觉当中呈献的鬼,它都是一副恐惧的样子。
21cake 发表于 2011-1-10 13:41

我大脑扫了一下,大部分是的。但casper不是。

糕糕,贴个下载的链接地址?
我愿你像野花一样自然生长

21忙着写光影呢。

暴风啊,电驴啊搜一下就出来了。

21忙着写光影呢。

暴风啊,电驴啊搜一下就出来了。
中秋月圆月 发表于 2011-1-10 15:33

偶现在懒呀,看片就去土豆,优酷了。
刚才去搜了下,土豆和优酷都没有.................5555555555

偶现在懒呀,看片就去土豆,优酷了。
刚才去搜了下,土豆和优酷都没有.................5555555555
心舒 发表于 2011-1-10 15:40

我没好意思说你懒
还是你很诚实的说了;P

还是别懒了,去暴风,电驴看吧。

看完这个解释,我傻了

我一直就不敢看恐怖片,别说恐怖片了,连听鬼故事、看聊斋我都害怕,不知道我心里都压抑着多少恐惧呢;P :L
想了又想_泉妈 发表于 2011-1-10 08:18

不听不看还不想是最好的。
其实和压抑恐惧没有太大关系。

我没好意思说你懒
还是你很诚实的说了;P

还是别懒了,去暴风,电驴看吧。
中秋月圆月 发表于 2011-1-10 16:25

不知道可有好心的人,把黑天鹅这个片子传到土豆或者优酷上呢?

实在还是懒,懒得去下载。

但我又很想看。

呵呵,看这个电影的时候我忽然想到了你原来问的一个问题——人为什么怕鬼?;P
21cake 发表于 2011-1-7 11:40

据说人怕鬼是因为人不相信自己被保护,对于外界没有信心;
人信佛是因为人对世界有信心,相信会被救赎。
——我不是在咱们园子里看见,又来卖弄的吧?:wenhao
每天、每天,我和你一起慢慢长大!