设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高雅高歌

我是来晒幸福的   [复制链接]

你的ID是俩孩子的名字吗?

心中一直有这个疑问,正好趁该水的时候问问{:1_129:}
新生活

你的ID是俩孩子的名字吗?

心中一直有这个疑问,正好趁该水的时候问问{:1_129:}
敬听 发表于 2011-2-21 16:01

是,俩闺女的名字.

是,俩闺女的名字.
高雅高歌 发表于 2011-2-21 16:08

名字起的真好,你起的还是你老公起的?

我估计是你起的吧,这事儿在你家算小事儿吧{:1_129:}
新生活

我是来灌水的,祝一如既往的幸福哈{:1_143:}

名字起的真好,你起的还是你老公起的?

我估计是你起的吧,这事儿在你家算小事儿吧{:1_129:}
敬听 发表于 2011-2-21 16:09

+1
开心每一天/20080810

准备挨拍,实在看不下去了。

这样的幸福是以强大委屈和压抑加阿Q换来的,看得心酸。
让我们的家在成长中越来越幸福!我的"家成长":http://www.jiachengzhang.com

特别是产房那一段,心疼死了。
让我们的家在成长中越来越幸福!我的"家成长":http://www.jiachengzhang.com

我起的,还有一男孩的名儿--高尚,

孩儿他爹说不能浪费了,叫嚣着要生老三,

我只能说"求你了,找别人生吧."

青芊  还可以叫高飞 ,多好!  发表于 2012-4-13 14:46:14

刚看到这个帖子,同样身为牛粪的一员,过来排一下队,同时抱抱楼主。{:1_149:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我起的,还有一男孩的名儿--高尚,

孩儿他爹说不能浪费了,叫嚣着要生老三,

高雅高歌 发表于 2011-2-21 16:18

{:1_129:} {:1_129:} {:1_129:} {:1_129:}
新生活

准备挨拍,实在看不下去了。

这样的幸福是以强大委屈和压抑加阿Q换来的,看得心酸。
独舞欣妈 发表于 2011-2-21 16:16

因为有着多么相似的老公,我来说说这种心情。

当你明白一个人是不可能改变的时候,你就明白如果爱自己就不要为此去痛苦{:1_122:} 。

记得有那么一句话来着:爱是一种选择,不是付出,痛苦才是付出
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

也没见改变自己,不过是变本加厉的伤害自己罢了。

当你明白一个人是不可能改变的时候,你就明白如果爱自己就不要去为此去痛苦{:1_122:} 。
其乐无穷 发表于 2011-2-21 16:24

{:1_152:} 每个人都是独特的,恋爱的时候一定有他吸引的地方你才会决定嫁给他。结婚后,如果永远只是放大缺点品味痛苦,那么如何能够幸福呢?

再相爱的人,谁都不能改变另一个,唯有接纳和包容。

我觉得楼主老公有不成熟的一面,但是也有他爱老婆有能力的一面,这是我看到的。

素不  说得好!  发表于 2012-3-29 17:20:53
新生活

{:1_152:} 每个人都是独特的,恋爱的时候一定有他吸引的地方你才会决定嫁给他。结婚后,如果永远只是放大缺点品味痛苦,那么如何能够幸福呢?

再相爱的人,谁都不能改变另一个,唯有接纳和包容。

我觉得楼主 ...
敬听 发表于 2011-2-21 16:29

是的,你如果看他这一面,会觉得很快乐幸福。但如果看他那一面,会觉得很痛苦。一个钱币的两面,永远是伴随的哈,呵呵!

我再膜拜下楼主,我老公也想要老二来着,我私下跟泉妈聊天说,我才不生呢,他就会动动嘴,到时候不活活儿要了我老命了。{:1_129:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

当你明白一个人是不可能改变的时候,你就明白如果爱自己就不要为此去痛苦{:1_122:} 。

记得有那么一句话来着:爱是一种选择,不是付出,痛苦才是付出
其乐无穷 发表于 2011-2-21 16:24

是的是的。

我老公也是这样的大孩子,我以前也痛苦过一小段,后来自己想开了,就真的不痛苦了。真的真的,不但不痛苦,还觉得特别好玩儿,绝大部分的时间,看到他都发自内心地觉得他好可爱啊。{:1_129:}

我曾经深刻地自我反省,“他就是一块石头,一直那样温和无害地存在着,如果有时候他让我感到疼痛(硌到了我),那不一定是石头的问题,一定是我和石头的相处方式出现了问题。”

今天看到老公的那一面,跟他狠狠的吵一架。正好过来看到楼主这个帖子,准备用楼主的提醒幸福来调整自己一下{:1_129:}

高雅高歌 发表于 2011-2-21 16:18

这句话有严重的漏洞,你该说,“求你了,自己生吧。”{:1_114:}

敏锐  嘻。我这样说过他。人家竟然真考虑了一哈儿,然后说,要是这样的话,那到时我得跟它说,它跟姐姐们是一个爸但不是一个妈的~~~  发表于 2012-3-29 13:10:35

幸福至少是甜的,起码不是硬对着苦水中骗自己有多甜。明摆着多委屈多难过,最多一点甜言蜜语,却连起码的,要生产了基本的身心照顾都不敢要,拿个“他是孩子”骗过自己,然后还要品出幸福。

真是心痛死了!

作为一个成人部分行为的改变是有可能的,但是本质的改变是不可能的。

如果想明白这一点,觉得自己当初瞎了眼挑了个人品差的,那么就趁早离开寻找新的幸福{:1_141:}。
如果觉得自己的老公虽有小毛病(话说哪有没毛病的人啊,咱自己也不是十全十美不是?)那就趁早收起手中妄图改造老公的大剪刀,因为挥舞着这个东西,只能让我们的婚姻更加的千疮百孔。不如拿起一支小针,用心中的柔情和包容在生活点滴中缝缝补补,织补出自己的幸福。

多体会幸福,少回忆痛苦,没什么不好。
新生活