设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我竟然忘了老公的生日 [复制链接]

老公阳历生日是前天,阴历生日是昨天。这在几个月前老公就说过。
老公出差了,昨天刚刚回来。老公做好了饭,我们开吃了,老公要喝酒。我纳闷。老公没有客人来的时候,是从不喝酒的。还以为这最近经常出差,喝酒喝习惯了。问老公为什么,老公笑笑。没买馒头,但冰箱里还有剩的馒头,我要热热,老公说不热了,就煮面条吧。我说连着吃了两天的面条了,还是热了馒头吃。后来,老公自己跟儿子说:“你妈肯定不知道今天什么日子。”什么日子,我一头雾水,想了半天也没想起。还是老公自己说了,是他生日。生日?我竟然忘的一干二净。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

啊?亲爱的,今天是你的生日啊,对不起啊,我忘记了,来,先亲一个(动作:坐大腿搂脖子,语气暧昧)今天要我怎样为你服务呢?
:lol

赶紧跟老公说对不起,是真的,发自内心的歉意。也很感谢老公能用如此的语气跟我说,而没有任何的指责抱怨不满等等。想想这一点,老公还真是比我强。要是老公忘了我的生日,我即使内心里并不真的介意,也会在口头上过过嘴瘾,指责他一番,让他长长记性。

当然,我忘了老公生日,并不是不在乎他啊。
老公出差,就我自己一个人带孩子。早上坐公交送去,晚上下班后再去接,接回来再做饭,忙乎孩子,就什么都忘了。最重要的,老公的生日是3号,这是我工作最忙的时候,一忙就什么都忘了。

我对生日特敏感~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

我好像从来没有忘记过老公的生日,不过也只是不忘记而已,礼物就很少了。老公呢,时常忘记我们重要的日子,但是特殊的日子里倒是有不少值得回忆的礼物,所以,忘记就忘记吧。

啊?亲爱的,今天是你的生日啊,对不起啊,我忘记了,来,先亲一个(动作:坐大腿搂脖子,语气暧昧)今天要我怎样为你服务呢?
:lol
佳一 发表于 2010-8-5 10:57

搞错了,是我老公的生日,我给忘了。不过被你这么亲,仍然很受用啊。:heart

这贴,是打算写给老公的。越来越感谢老公,感激老公曾经那么被我伤而不离不弃,曾经那么包容我,忍耐我。越成长,越意识到自己曾经那么差劲

年青就是不一样。象我们这样的老头老妈子,有点承受不起生日的打击。还是忽略了愉快些。:P

我是老公忘了我的生日,我啥也没说,就过去了
快乐都是自找的:)

9# Mybaby
啧啧,竟然有人在我面前卖老哎:lol

我是老公忘了我的生日,我啥也没说,就过去了
东东妈妈 发表于 2010-8-5 15:26

鞠躬。您比俺大度

我们现在基本不过生日。要么去外面吃一顿,也是一大班朋友。

重看小王子,里面说的仪式也是很重要滴

搞错了,是我老公的生日,我给忘了。不过被你这么亲,仍然很受用啊。:heart
忧郁王子 发表于 2010-8-5 15:03

亲爱的,我没说清楚,这是给你设计的台词,让你对你老公表演的;P

亲爱的,我没说清楚,这是给你设计的台词,让你对你老公表演的;P
佳一 发表于 2010-8-5 16:52

貌似太酸了点,我还做不来。不过,继续修炼,向着你的目标迈进:lol

我们现在基本不过生日。要么去外面吃一顿,也是一大班朋友。

重看小王子,里面说的仪式也是很重要滴
心的旅程 发表于 2010-8-5 15:58

是啊,仪式也很重要。虽然我也不在乎礼物,可是得到老公的礼物,回忆起来都觉的温馨。我想,男人也一样,只是不说出来而已。

结婚后老公从来没有给我过过生日,开始还很在意,现在已经淡然了。谁都不过,只给孩子过。

也说说我家的情况。

原来我俩都不过生日,后来有孩子了,老人来了,就给孩子和老人过生日,现在孩子长大些了,需要过生日了,我俩也开始过生日了。

是孩子提醒了我俩对自己生日的重视吧。

别的更多的生日是在孩子的情景游戏中,每每都要过生日,而且“过生日的人只能早在那儿听大家唱生日歌,不可以拍手”。
平静 喜乐 自由

看你的网名 我还以为你是一位爸爸