设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

[无忧娃] 容小猪的家----容容,女孩儿,2007-10-27出生   [复制链接]

送照片来了

想了又想_泉妈 发表于 2010-7-6 12:59

玩水的时候真开心啊!

容的照片看得好过瘾啊~~;P ;P :F: :F: :F:

顺带有个小请求, 谁能告诉我这里提到的旧照片贴子的链接?
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-7-5 16:13

http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=812&extra=&page=1

丹妈家搬来的

昨晚上容和泉在我家扎堆,容每次都丹的一把木头梳子当淋浴喷头,昨个又那样玩上了,离容妈远远的,朝着容妈的方向“喷水”,容妈极其配合的洗着脸,姿势有模有样的,只见容却拉下脸,命令到,“把眼 ...
容宝妈妈 发表于 2010-7-6 12:56

笑死我了{chuidi}

今早还没醒,就被手机铃声叫起来了,原来泉妈担心泉皮肤上的疹子是水痘,要我帮忙上网查一下。

我赶紧查了,一边短信回复给她,这时候容醒了,一个劲儿叫妈妈,我就跑到床前告诉她,泉泉身上长了小疙瘩,泉泉妈妈 ...
容宝妈妈 发表于 2010-7-6 13:03

太感动了,容,谢谢你哈:kiss: ,泉也没白疼你,哈哈;P

太感动了,容,谢谢你哈:kiss: ,泉也没白疼你,哈哈;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-7-6 13:36
;P

我其实早就来过了, 没有冒泡.
看到这个, 真是忍不住了.;P

http://www.namez.cn/viewthread.php?tid=812&extra=&page=1
容宝妈妈 发表于 2010-7-6 13:06

里面的照片看得好过瘾.;P

昨天晚上容爸回来的早,我要求他带着孩子洗澡,这个据说也是性教育的一部分,不过真实原因是,我很想休息一下,吃点西瓜。;P

总之爸爸无可奈何的答应了,他生怕洗澡的时候容会问出些尴尬问题,结果是,俩人都脱了衣服后,容打量了爸爸的身体,然后指着下面说,“爸爸的屁股”,我估计这时候爸爸心都提到嗓子眼了;P,等着容接下来问什么呢,结果是容很平静的说----“有毛毛。”

我在外面听到了,差点笑s,因为事先说好了,孩子不问就啥也不用说,所以爸爸也没说啥,只是点头称是。;P

以后这样多洗几次,孩子会问什么呢,我很好奇。:P

;P 忍不住冒泡笑一下。

昨天晚上容爸回来的早,我要求他带着孩子洗澡,这个据说也是性教育的一部分,不过真实原因是,我很想休息一下,吃点西瓜。;P

总之爸爸无可奈何的答应了,他生怕洗澡的时候容会问出些尴尬问题,结果是,俩人都脱了 ...
容宝妈妈 发表于 2010-7-7 07:11
:muzhi

那个小吊带很眼熟;P
新生活

;P
牛妈妈 发表于 2010-7-6 14:28

我其实早就来过了, 没有冒泡.
看到这个, 真是忍不住了.;P
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-7-6 14:51

;P 忍不住冒泡笑一下。
多多益善 发表于 2010-7-7 08:26

给大家带来欢乐,我也很开心:lol

总之爸爸无可奈何的答应了,他生怕洗澡的时候容会问出些尴尬问题,结果是,俩人都脱了 ...
容宝妈妈 发表于 2010-7-7 07:11

哈哈;P

那个小吊带很眼熟;P
敬听 发表于 2010-7-7 08:30

丹妈给的,说是你给她的,丹丹胖,穿不了,看来长的瘦小一点好处很多.;P

就连比我们小5个月的泉,也有穿不了的鞋子送给容.:lol

那个小吊带很眼熟;P
敬听 发表于 2010-7-7 08:30

我们共享了;P

我们共享了;P
又丹妈 发表于 2010-7-7 09:37

好啊好啊,多环保低碳啊,上次京妈还说过呢,容穿不了的,共享给京哈,那个更小一点儿

另,那件美丽的白衣服,处理好了没?:wenhao 期待看到片片,宣穿上效果非常好,说实话当时我还犹豫了下要不要留个纪念啥的:$

如果没处理好,就退给我吧,我留纪念用:lol
新生活

好啊好啊,多环保低碳啊,上次京妈还说过呢,容穿不了的,共享给京哈,那个更小一点儿

另,那件美丽的白衣服,处理好了没?:wenhao 期待看到片片,宣穿上效果非常好,说实话当时我还犹豫了下要不要留个纪念啥的 ...
敬听 发表于 2010-7-7 11:14

那个我选择不处理,丹穿过一次,结果小人儿的胸围等于衣服的胸围,我也是觉得超美存着私心没给容,结果还转到容那了:'( ;P

处理特别容易啊,衣服沾湿84点一下就好了,我就是提前没发现。

不要怕,处理完用清水泡一个小时以上,再阳光晒晒就都挥发了,不会有问题的
新生活

:muzhi
多多益善 发表于 2010-7-7 08:27

忘了欢迎一下多妈了,自己人,随意哈!;P

那个我选择不处理,丹穿过一次,结果小人儿的胸围等于衣服的胸围,我也是觉得超美存着私心没给容,结果还转到容那了:'( ;P
又丹妈 发表于 2010-7-7 11:19
处理特别容易啊,衣服沾湿84点一下就好了,我就是提前没发现。

不要怕,处理完用清水泡一个小时以上,再阳光晒晒就都挥发了,不会有问题的
敬听 发表于 2010-7-7 11:23

我还没看过呢,好了,处理方法收到。;P

我还没看过呢,好了,处理方法收到。;P
容宝妈妈 发表于 2010-7-7 13:44

你这懒人,我不看好哟;P