设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云翔妈妈

[小巫专栏] 小巫你让我学会了如何真爱自己! [复制链接]

一点不夸张,从接触小巫的第一本书开始,就改变我女儿的成长轨迹,也改变着我的心路历程。如果没有小巫的书,说不定我还会重复着自己成长的模式,重复自己的心理伤痕。真的很感谢小巫!

也许有些人认为我很夸张,一本书会你有如此大的魔力和变化,但他确实这样颠覆了我的生活,给我一个引子,让我明白如何在生活里找幸福感,而不是找伤害感,因为小巫的书给我的感慨,人要怎么生活,就是自己的一种选择 ...
云翔妈妈 发表于 2010-12-2 09:33

:handshake

一点都不夸张

很多人都如此
开心每一天/20080810

我也是,所有的书我都看了,从怀孕时开始看的。
很感谢小巫!!
如今我的宝宝已经2岁2个月了,发展的特别好,就是在做他原来的自己,没有别人掺和的成分。

也许有些人认为我很夸张,一本书会你有如此大的魔力和变化,但他确实这样颠覆了我的生活,给我一个引子,让我明白如何在生活里找幸福感,而不是找伤害感,因为小巫的书给我的感慨,人要怎么生活,就是自己的一种选择。

同感!
  以至于我好长一段时间给人推荐书,第一本就是《跟孩子划清界限》,因为那本书给我的感觉是震撼,我从此以后的路也完全变了一个样。

:handshake

呵呵,我也是被小巫的书启蒙的:handshake
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

读到这些书后,我就开始读了大李的谁拿走了孩子的幸福,现在我又买到了大李的谁误解孩子的行为,谁了解孩子成长的秘密,及胡萍老师的成长与性及善解童真,这些都是我的珍藏版的书。这些为我耐心陪伴和养育我孩子的生活历程中起到了不能语言表达的帮助。