设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 泉泉的小菜地(泉泉,男,2008-04-05) [复制链接]

泉妈家竟然还有首页!凌晨也惦记着呢。

;P:kiss:可爱的泉泉
新生活

泉泉越来越有主意了 2010-4-22

泉泉2岁了,越来越有自己的主意了。姥姥最近频繁跟我说,这孩子开始变得倔了,我让姥姥具体说说啥事,姥姥扒拉扒拉一通,听完我知道了,就是现在孩子大了,主意多了,不像以前那么好商量了。我不知道是不是执拗期的表现,但是我还是跟姥姥说2-3岁的孩子都有这个阶段,不是什么原则性的问题就随着他吧,姥姥也没反对。反正我每天回家都让姥姥倾诉一下,这样就不会积累什么坏情绪了。

泉的有主意不仅在和姥姥一起时表现出来,和我一起也一样。

早晨起床的时候,以前都是我先给脱了睡袋,穿上衣服才下地的。现在泉要求自己先下地,那天看他光脚就想往下溜,我就试图抱住他,泉抗议了“妈妈,你别(还拖特长的重音)挡着我”,敢情我犯了什么大错一样。

晚上,泉躺床上吃奶睡觉,泉爸进来了,刚进门,泉就一边向外挥手,一边大声说“爸爸,你别来吵我”;P

出去玩的时候,他骑着自行车,速度很快,我有些担心他摔倒,所以紧紧地跟着他。泉很不耐烦地对我说“妈妈,你别老跟着我”:L 既然人家都提意见了,我就别那么婆婆妈妈的,于是站在远处看着他。结果,一会儿他和别的小朋友骑到一起去了,看见人家妈妈站在边上,估计又觉得自己一个人孤单了,于是向我挥手,急切地说“妈妈,快过来”。可怜的我,咋能猜透你的心呢:dizzy:

:hug::kiss::F:

这两天辛苦了
新生活

粉泉妈的,是不是可以叫泉水呢?;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

板凳!:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

先抢了沙发:F: