设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

结婚五周年   [复制链接]

我们俩都喜欢英伦风格以及北欧的摇滚乐、电子乐,还有一些独立音乐。
刚认识那几年,常常满北京找打口碟。 ...
21cake 发表于 2011-12-24 00:06

真看不出端庄富贵的正太竟然这么“重”口味

说到太太,我今天在一个朋友家玩儿,很无聊地自拍了一张照片。回家给我老公看,我说,怎么样,把发髻晚上, ...
21cake 发表于 2011-12-25 00:44

糕糕这神态要穿上旗袍,可绝对端庄秀丽,大家太太的风范。

看到糕糕又来这里更新帖子了,喜悦
心舒 发表于 2011-12-26 09:34 [/quote

你的回帖看得我心里暖暖的。

又见糕糕,高兴呢。
另,糕糕的照片绝对正室范!
一米妈妈 发表于 2011-12-26 12:59

哇,终于有人支持我了。
看到你们我也很开心,真的好久没来了。

很正。端庄娴淑的样。虽然表情有点装。

脸上的黑条,加上后面的电线和你的项链连成 ...
书香 发表于 2011-12-26 13:10

还是你了解我,这范儿我还真得端着才行。语冰姐说我和她神似的时候,我心里喜呀。语冰姐照片给人的感觉就是很大气端庄智慧的样子。
我还是走我谐星路线比较轻车熟路。

闪进来看美女
乌雅 发表于 2011-12-26 13:24

哎呀,早说嘛。早说我就洗个脸、擦点粉、描个眉,上点儿胭脂口红什么的。这这这,没装扮一下也就罢了,还有脸没洗干净的嫌疑。

真看不出端庄富贵的正太竟然这么“重”口味
柳林风声 发表于 2011-12-26 21:12

糕糕这神态要穿上旗袍,可绝对端庄秀丽,大家太太的风范。
阿猪 发表于 2011-12-26 22:02

谢阿猪姐的夸奖,听得我心里美呀。

今天,店里要补货,我就过去了。
中午的时候,接到我老公的电话,问我是不是在店里。我说是。他让我先别走,有东西要送我。(我和闺蜜原本开玩笑说要合伙开个店。结果有一次去接我老公下班吃饭的时候,刚好看到他单位附近一家店铺转让。于是玩笑就成真的了。我们还真是说风就雨的家伙。
我还狐疑呢,什么东西非要现在拿过来。我老公就过来了,拎着个京东的袋子。
我打开一看,是个微单相机。
我嫌单反太重,一直想入手松下的微单,结果GF1和GF2机身和镜头各有缺陷,就暂时放弃了。后来,生病住院,加上前一阵子太忙,就彻底把这事情给忘了。
小激动一把。
我问,GF1还是GF2呀。
我老公说,你两耳不闻窗外事太久了,GF3了。除了标配镜头,我还给你配了个定焦头。
哇哈哈,好吧,那就叫它小3好了。

秀一下小3的处女照。
照完我才发现,我在阴影下,本来就没我老公白,这下真成了黑白配了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我又乱试了几下。
真的很好用,很轻巧,成像效果也很好。
这个是最近很爱喝的姜茶,包装很艳,正好拿来试手。色彩还原和饱和度都好,景深的效果也很好。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

中午的时候,接到我老公的电话,问我是不是在店里。我说是。他让我先别走 ...
21cake 发表于 2011-12-26 22:38

老公好有心
偷偷问下,做什么的店

你是心想事成,想什么来什么,想个店就正好有个店
开心每一天/20080810

中午的时候,接到我老公的电话,问我是不是在店里。我说是。他让我先别走 ...
21cake 发表于 2011-12-26 22:38

幸福的女人和男人!

老公好有心
偷偷问下,做什么的店
福娃京京 发表于 2011-12-26 22:51

护肤品和化妆品。
真的是很巧合的。原来哪个帖子里说的,我本来辞职是想做童书的。一个闺蜜就介绍她的朋友给我,那人在连锁协会工作,可以给我很多信息。
聊到最后,发现童书这一块儿很难弄。他就问我,你闲着也是闲着,他老婆在做化妆品生意,问我愿不愿意做这一块儿。她生意做大了,需要有人分担一些工作。
我说,行呀。
再后来,我和闺蜜喝茶聊天,开玩笑,反正有货源,要不开个店吧。赚就赚,赔就赔,这当中肯定能够学到很多原来接触不到的事情,做什么事情都没白做的。
说是要做,真有点玩笑性质。我闺蜜当时刚怀孕,反应大得不行,也没时间管这个事情。我就有一搭没一搭看看有没有店面。
有一天去找我老公吃饭就看到店面转让。
我当场就打电话给我闺蜜,我说做还是不做。她说,做。
我就进去和人家谈条件去了。

我和闺蜜准备开店的时候,我们两家男人的态度是这样的——随你们搞什么,反正我们不参与就是了。
说是不参与,哪真的能够撇得清的。
还没开业,有一天我去码货。最后走的时候,卷帘门怎么也拉不下来了。
还好我老公上班的地方离得很近哈,而且他加班正好没走呢。
我就打电话喊他过来帮忙,怎么也不行。
我打电话找人修理,都说太晚了,不出工。
我老公说,你回去吧,我来想办法。
那天,他就把玻璃门关上,店里的灯都开着,卷帘门拉到不能再拉的地方。然后,在外面的车上睡了一夜。

我和闺蜜准备开店的时候,我们两家男人的态度是这样的——随你们搞什么,反正我们不参与就是了。
说是不参 ...
21cake 发表于 2011-12-26 23:19

说是不参 ...
21cake 发表于 2011-12-26 23:19

你老公真赞

没有你的近照!

把你的小三买的链一下呗,我也很头疼单反,太招摇了不方便,我的技术又差有点不好意思背着
40岁女人仍渴望感情

没有你的近照!
阳光灿灿 发表于 2011-12-26 23:33

那猫抓的脸,不是近照呀?