设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小螺号

[背包客] 小螃蟹上学记 [复制链接]

沙发!:F:

是原来的小螺号嘀嘀吹吗?

多问了一句,就错过了沙发。:L

现在让马甲弄的,还是落实一下好,看到螺号,真的感觉好亲切!:kiss:

螃蟹今年上学,我们正好跟着学习了!:victory:

好喜欢螺号写的调调,充满了一家人的打情骂俏,太可爱了!

“不许穿吊带裙和跨栏背心”。。。。这个也要求??

看来趁我们现在小,赶紧穿呀,要不7-18之间是捞不着穿了。

螺号家的娃不是叫彤彤吗?叫螃蟹了?
公子哥妈妈 发表于 2010-9-6 13:01

彤彤的网名?;P

昨天螃蟹小朋友躺着哼歌,听了半天才觉得不对劲。人家哼的是:我们是最他妈牛B的铠甲勇士。

我给他洗澡,他说我自己洗,我说得妈妈给你洗。他说,得他妈的给我洗。

昨天晚上螃蟹上牙活动了, ...
小螺号 发表于 2010-9-7 14:01

哈哈。。。连肚子里的宝宝都惦记上了。:lol

引用不了了

“螃蟹过去幼儿园的老师来陪我住了一周,帮我做了那么多家务,把我们过去6年来所有的照片都给刻录了一份,这是我好几年想做都没做完的事情。一直都好担心万一电脑出问题丢了怎么办,这下好了。”

幼儿园老师真好,也好佩服螺号和老师的沟通能力。

谢谢亲爱的,昨天晚上吃饭,他说,他要争取当大班长,我当时啥也没敢说…………现在是我在害怕呀,我在害怕
小螺号 发表于 2010-9-21 10:10

我一直觉得,如果孩子想做,支持就是了,难道非得把他拉回平庸吗?

你的害怕是否是你自己感觉承受不了这种拔尖的累,如果孩子能承受并且享受呢?

周六上午,我和螃蟹在阳台上玩,他玩手指编织,我用毛衣针织栏杆套。屋外久阴乍晴,屋里阳光暖暖,淡绿的墙面映衬着木本色的家具,卧室传来悠扬抒情的歌曲,间歇有幼儿园孩子们稚嫩的声音传过来,有汽车的声音传 ...
小螺号 发表于 2010-9-21 09:59

终于知道自己为什么这么喜欢螺号的文字了,就喜欢这样平淡的生活中螺号对事情的感悟,让平凡的生活多了一些色彩,这是我做不到的,所以我仰慕加羡慕的。