设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家有开心果

[芭园家长荟] 草莓,草莓!————芭园家长俱乐部 [复制链接]

也对,田果的一番话给我们带来了多少甜蜜呀!:F:

我也刚想来汇报呢,瞳瞳昨天晚上说了句“暾暾哭了,他想妈妈了。”
呵呵,就没告诉我她自己也哭了。
且吟且徐行 发表于 2010-7-20 14:54

看来两个人总在一起玩,回来总说夏泽昕......
据说两个人的小床挨着睡,夏泽昕醒了就给志娇讲“我妈妈在家里......”暾暾紧跟着在后面复述“我妈妈在家里......”:lol

暾暾的照片真可爱,胖嘟嘟的,笑得那个开心:lol
三宝妈 发表于 2010-7-26 11:16

呵呵!换个照片还温情一些哈。
欢迎回来!

今天早上有机会去送暾暾,我还想了不知道能不能见见传说中的田果,传说中的音乐会,看来是白等了;P
真佩服田果妈妈,能这么长时间坚持下来,还这么乐观,换我早就倒下了。不过,前景很光明,恭喜你田果状态越来越好了!:F::F::F::F:

又看了一遍,景美人更美:muzhi{guzhang}{guzhang}

暾暾是不是很喜欢静好呀?:)今天中午加点的时候咬了静好小胳膊一口,下午去接静好的时候还看见红印了,静好说:“暾暾咬的,突然就咬了一下,不知道为什么,疼,我哭了,聪聪老师带我上凉水那冲了冲。”接着又说: ...
静好妈 发表于 2010-7-28 20:43

{han}{han} {han} 真对不起,我也不知道暾暾怎么回事!我得和老师们沟通一下,看看怎么处理这件事情。
      不过暾暾是很喜欢静好,我在家给自己梳了两个小辫,暾暾特别骄傲的对我说:“我们静好梳了好多小辫子。”我心里暗笑,怎么静好就成了“我们静好”了。

214# 静好妈
谢谢理解!这心里这是一个汗呀!暾暾还是太小,不太会表达。昨天还让我给他生一个妹妹,我说是生一个什么样的妹妹呀?他说要不就让静好当我妹妹吧,我说好;P

193# 且吟且徐行
你家夏泽昕记性真好,周五我去接暾暾(上次和曈曈见面还是陪园时),她看见我 就说,暾暾在那边,我心中暗叹,这娃,和她妈一样冰雪!:F:

214# 静好妈  
谢谢理解!这心里这是一个汗呀!暾暾还是太小,不太会表达。昨天还让我给他生一个妹妹,我说是生一个什么样的妹妹呀?他说要不就让静好当我妹妹吧,我说好;P
暾暾妈妈 发表于 2010-8-2 13:26

刚才意识到,我应该说,你可以问问静好愿不愿意,这妈当得,看来还没修炼到家!

{daxiao} 暾暾真逗,我家静好说当妹妹不成,当姐姐可以!
静好妈 发表于 2010-8-2 21:29

:lol :lol 可爱的小人们,暾暾说,等我长大了,让静好当我妹妹。暾爸在旁边打击人家说,你长人家静好也长。

女孩儿都喜欢当姐姐,
上次在木兰围场,我带一群女娃玩角色扮演,
爸爸妈妈都抢着当,没人肯当宝宝,我一说谁当大姐,立刻有人报名,我说谁当二姐,又有举手的,后来连三姐都安排了,最后这家只有姐姐没妹妹。
家有开心果 发表于 2010-8-3 10:35

淡定的妈妈,今天早上看见田果的音乐会了,让我佩服极了你的心态,自始至终都那么平和,不急不躁。
今天看见大李来了,我心想,不会大李是专门来接田果的吧:muzhi

{han}{han}{han}最近都不敢上网了,刚才听小海说,我家暾暾又咬人了,先给各位妈妈,小朋友道歉,真对不起!!!:(也不知道他怎么会有这样的行为了,大家帮帮我吧!

他语言是跟不上,所以着急,可是怎么才能解决呢!郁闷死我了!什么时候才能度过这段时间呢,真是心焦呀!!!!!

[quote]唉,抱抱暾暾妈,我很理解你的心情.暾暾在家有类似行为吗?
另外,男孩的语言发展跟同时期的女孩比起来是要略晚些,不要着急
草莓丫丫 发表于 2010-8-10 14:05 [/quote
谢谢你,暾暾在家里没有这样的行为,以前上亲子班也从来没咬过别人,不知道怎么回事,小海说暾暾语言行为发展的慢,所以总用行动代替。愁死我了,以前他学话挺早的,还以为他语言发展的好呢。不过,的确是,暾暾有许多话还说不清楚。
对各位小朋友和家长,再次说声对不起,真的很抱歉,暾暾的确没有什么恶意。

260# 家有开心果  

说实话,吃饭还行,就是有时多有时少,好像还没嗓子疼。

烧了两天,拉了一天肚子,昨天其实就没什么症状了,昨天晚上也不肯让我看她的嗓子,不知道疱疹长得怎么样了。但是还怕没好彻底,所 ...
且吟且徐行 发表于 2010-8-11 13:57

可怜的曈曈,孩子生病家长心焦,妈妈要挺住呀,辛苦了!我觉得就是她生病了比较难受,才这样的,妈妈也一定要调整好情绪,要不然很容易累到的,还会不自觉地焦虑,这样对孩子也不好。暾暾每次生病也是这样,比如鼻子不通气,他晚上半夜都会醒了哭,和曈曈一模一样。

谢谢田果妈妈,原来田果除了在巴学园门口的演出在家里也有这样的表现啊,还以为就我家瞳瞳晚上闹呢,她在园里其实是不错的,每天放学的时候还都很开心。

我也想可能是不想去幼儿园,有焦虑,一开始还试图共情 ...
且吟且徐行 发表于 2010-8-11 15:36

:lol :lol 不要有挫败感!你家曈曈那么阳光,肯定还是你长期“共情”的结果,只是你自己没有想到效果会这么好,呵呵。

抱抱暾暾妈,我问瞳瞳:“暾暾是不是特喜欢你啊?”她使劲点头:“是的。”呵呵,小朋友们不会把这事儿放心上,巴园的家长们也都能理解孩子的行为。你就听老师的话,别焦虑了,这段时期很快会过去的。
且吟且徐行 发表于 2010-8-11 15:44

谢谢!真希望快点过去,感觉都快不行了。可他在家里就没有这种行为,我还以为没这么严重呢,没想到还真成了一大难题了。