设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:晚上盖被子和寒气的关系 [复制链接]

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

从来不盖被子,我有点难以想象呢。我们从小都是春夏秋冬,用不同的被子的。孩子也喜欢翻,但我和她爸会不时的醒来给她盖。

这个盖被子和寒气的关系,我就不知道了。呼唤下小颀妈妈~~~~~

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

元元妈妈,你们夏天用什么被子盖呢?不开空调的时候也盖吗?看来我真的是太粗心的妈妈了。。。
天气控制器 发表于 2010-8-3 12:58

我家元元有两条被子,一条是3斤的蚕丝被,冬天盖,蚕丝被比较轻,冬天基本靠这一条被子就过冬了,最冷最冷的时候,有时候上面会加条毯子。如果孩子晚上蹬被子,说明被子厚了,我们就把毯子撤掉。

一条是1斤的蚕丝被,春秋盖。

夏天就用她小床上的床单,或者被套。这个天,空调开27度,用小床单盖住孩子的小肚子即可。

PS:穿袜子睡觉,我们从来没有过啊,冬天也没有,我自己都觉得穿袜子睡觉,晚上睡不踏实,早晨起来会觉得累,难道是我心理作用?