设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小夜灯

在路上 [复制链接]

:hug::hug:

:call:
开心每一天/20080810

忽然发现这个帖子被顶了上来,非常感谢。
这的确是个没有写完的帖子,因为期间有些事情出门,就停下了,想要在捡起来写下去,却一直没有感觉。今天看到它又出现了,就又有了写下去的冲动。
小夜灯 发表于 2011-1-18 18:58

继续写吧,我们等着分享你的故事:F: :F: :F:

好像在《遇见未知的自己》里看到过(也许是别的书,记不清了):世上的事有三种,自己的事,别人的事和上天的事。
当我把眼睛拉回到自己的路上时,我常常问自己的问题是:这是哪一种事?我能做的,只有做好自己的事 ...
小夜灯 发表于 2011-1-20 08:03

是张德芬书里的

写的有点语无伦次,想要把内心那点朦朦胧胧的感受说清楚似乎有点困难,或许是因为,我也只是刚刚上路。
小夜灯 发表于 2011-1-20 08:10

我已经看明白你 的心情了

方向已经很明确了,大踏步的往前走吧

真的吗?我怎么有点看不清终点的感觉?
小夜灯 发表于 2011-1-20 23:55

人生的终点是死亡

其他时间我们每个人都是在路上

路上产生的感觉都是很多人曾经有过的,也可能同一种感觉在不同的时候都会出现

说到孩子,不知道我做的对不对,我现在是尽量把我和他的角色分开。
我知道很多人很多书都要父母保持一致,能够保持一致,哪怕是表面的一致,的确很好,我很羡慕那样的状态,我也曾经努力地去实现那样一种状态,但老 ...
小夜灯 发表于 2011-1-21 00:07

我觉得你做得很好

改变不了对方的时候,不如就放手,让他以自己的方式去爱自己的孩子,不论这种爱是伤害还是真爱,看成是孩子的命。

做你自己的能做的,妈妈做得好,可以弥补爸爸带来的负面影响。一个孩子一个家庭的走向,主要取决于妈妈。

走得那么累,婚姻还成了这个样子,我得承认自己的无能,我也接受自己这个样子,我本就不是一个会经营婚姻的女人。所以我也不必羡慕那些婚姻幸福的人们。
小夜灯 发表于 2011-1-21 00:11

:hug: :hug:

你会成长起来的

{:1_149:}{:1_149:}

不论你做什么样的决定,我都支持你,每一个决定都是一个新的转折点,都是一个新的开始。

祝福你{:1_143:}