设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东阳妈妈

姐姐,我该如何帮助你? [复制链接]

拯救孩子还是要靠父母,父母不改变,任何人都无法改变孩子的
开心每一天/20080810

:hug::hug:
你真是个好妈妈、好妹妹、好妻子:F:

你家常住人口好多啊

让你姐姐和姐夫好好爱孩子吧,只有爱才能治疗孩子。

提个建议,你这两个帖子最好合成一个,方便大家看和回。

而且,另一个帖子的名字最好改下,神经错乱,这个标签太可怕了。你们家人的心里得首先撕掉这个标签,孩子是好的,有问题的是父母,她是在帮助父母的成长。 ...
阿猪 发表于 2010-8-31 23:34

排阿猪

在深圳还是没有找到合适的专业人士来帮助姐姐。
她带孩子去过2次深圳康宁医院,第一次,医生建议用沙盘游戏;第二次,没约到主任,新的医生建议吃药。

不知道接下来该怎么办。或许去广州试试啊猪妈妈介绍的心理分 ...
东阳妈妈 发表于 2010-9-2 17:10

孩子千万不能吃药。
先选择父母来疗伤,慢慢找合适的治疗人员吧。
我觉得最好那种研究教育研究孩子的,别太纯粹的心理医生,成人和孩子还是不一样的。
有的孩子有问题找孙瑞雪等这样的人,你尝试着联系下这样的教育者,可能会给出更好的解决方案。

重大进展,孩子今天开始,愿意出门,愿意去学校了。
东阳妈妈 发表于 2010-9-15 16:16

恭喜啊:F: :F: :F:

这个帖子快一年了,由衷地感谢网络,感谢论坛,感谢各位妈妈(或许有些是爸爸)的帮助。特别是啊猪。
我爱 ...
东阳妈妈 发表于 2011-8-17 13:36

好感动你现在的变化,太棒了