设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自我成长,从何开始? [复制链接]

:call:
开心每一天/20080810

16岁上了大学,离开了父母的庇护,我也开始叛逆了,做了最反叛的一件事就是谈了男朋友。

这个男友也是一个爆脾气,他喜欢我小鸟依人,我就成了小鸟依人的样子。印象中比较深的一次他发火是在餐厅吃饭,他先到了, ...
加油,我的爱 发表于 2010-10-28 11:15

:hug: :hug:

几年后,s大姐退休了,我们部门剩了我们两个人,他只做领导工作,具体工作都是我来做,相安无事,对我也还不错。

时间不长,部门又调进来小姑娘,我也升到部门副经理,从此开始我就成了他的发火的目标。感觉他对我 ...
加油,我的爱 发表于 2010-11-19 09:39

:hug: :hug:

这领导也太不讲理了吧:L

他会抓理,抓歪理。

他自己讲给我们听的事:有一次,我和出纳出去了,屋里就他自己在,前后来了三个人找我们俩。都是站在门口一看他自己在,就说:她们不在啊?前两个人他都回答:不在。到了第三个人,他忍耐到头 ...
加油,我的爱 发表于 2010-11-19 10:53

这种人属于本身就有病的人,嘴里说不出好听的话里。

不卑不亢是或再硬点是最好的对抗方式,如果对方越弱他会表现得越强,越过分。