设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 我来这里找板砖——从安有票才能睡大床开始说起 [复制链接]

凭票睡确实好创意啊!妈妈太可爱了!
我觉得既然就是个分床而不是分房,那谁一张床和两张床没有什么关系;孩子如此喜欢和妈妈一起睡,不如换张大床,大家都睡的舒服。可能没有那个人同意我的意见,尽情拍吧!我小时候特别喜欢和父母谁,偶尔睡一次特开心,总是盼望着那么的一次机会!
当然,孩子如果和父母一起睡影响夫妻感情的话就不好了,不影响的话一起睡我觉得无妨!
我家的大床,够我们三个人谁的很舒服!
开心每一天/20080810

我家2米的穿我觉得好大了,不过前提是我家三口都属于很瘦的人,小骨头架子的,小孩子盖一个小被子,我们夫妻盖一条被子,孩子睡大概80公分,我们二人各睡60公分左右。

还有定额的。{touxiao}
小和和妈 发表于 2010-5-6 13:04

基本上定额,她睡觉来回滚,占地大,就给多留点,我离她距离比较远,保持她胳膊伸开后够不着我的距离,感觉互相不受影响。

后续:

自从发票开始,安对于大床睡,越来越不在意了。
我们的政策是,不主动发票就当忘了,他想起来问我们要了立马就给,每周两张。
通常想起来要了,也都不是周一,有时候都周三了。
睡大床的事情谁也不提了 ...
上海悄悄 发表于 2010-6-2 15:53

终于看到了结果:lol

我也歪下楼,发现牛妈是属于细节关注型的人物,对细节特感兴趣,比如对票的样式,敬听家的小辫子、淑女的概念等:lol

结果很满意,解决了我纠结很久的一个难题。。。

最近为安拖拉的习惯头疼,想着是不是把这一研究成果推广一下,也弄个“拖拉票”试试看?——比如,每周发两张赖床票?
上海悄悄 发表于 2010-6-2 16:11

好似不错啊,你试试看,以后我也效仿:lol

给聪明的妈妈拼命献花:F: :F: :F:

你总能提些我从来想不到要问的问题
敬听 发表于 2010-6-2 17:07

:handshake :lol