设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

思齐妈妈,我就是武汉的那个交了定金的张女土,今天才在这里注册,真是不好意思,急着有事来说。是这样的,我本周未还有个其它的事情真是没法去上海了,叫其它人代我去参加又不现实,可不可以麻烦你在上课时用录音笔或摄像机什么的帮我把老师的课程录下来,最好再附一个手法的现场教学视频,回头传给我学习一下呢。另外问诊也是不现实了,要不回头我把自己有些疑惑的事情在这里写下来,麻烦你们帮我问一下老师,可以不?没法去学习真是很可惜啊。

回复  车城阳光

好遗憾啊,你整理下你想问苏老的问题给我吧,邮箱,我帮着问问苏老,录音笔我还真 ...
思齐妈妈 发表于 2011-11-23 20:59

是很可惜,但也没有办法了。我本是想有些问题问一下的,可是后来,我发现其实老师很多问题都已解答了,其实孩子很多问题,反复生病,其根本原因还在于喂养上,积食带来的危害很大的,看起来很小的问题,吃很少的东西都会积食的,积食后有急性发作和慢性发作的,所以程现出了不同的问题,不过单纯积食和单纯受凉都好解决,最怕是反复积食加受寒,问题就复杂了,不过现在看来用太极按摩是可以很大程序上解决这个问题的,所以我的疑问基本上也就不算什么了。
不知道你家有照相家没有,其实照相机也有录相录音功能的,就是还是麻烦你帮忙借借看,能否把老师的讲课内容录下来啊。

回复 205# 思齐妈妈

要是有得录相看那就更好了,其实苏老的课真的倒是应当录下来的好,这样可以给自己更多的朋友们看,这样大家受益的人不是更多了吗?本周未我可能都没时间上网了,只有下周二才可以上,所以如有些消息我无法接收,麻烦思齐妈妈发到我的手机上来,回头我会把我的手机号发到你老公的手机上。麻烦之处,请见谅!