设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

我的宝宝2周岁了,我怀孕中在书店遇到萧言生的小儿经络按摩一书,宝宝半岁时一次感冒咳嗽,现学现搬操作了不到十分钟,下午就好了。虽然后来知道这本书是拼凑的抄袭之作,却从此知道了小儿推拿。继而买更多的书,有空就在网上尽可能的浏览学习,一年半以来宝宝发烧咳嗽许多次大部分靠推拿食疗康复。但毕竟没有正经学过,每次宝宝生病都会心虚害怕,不知道这次能不能靠自己扛过去。这种不自信会影响到自己心态上的积极,宝宝一周半的时候,因为咳嗽带喘了,吃了西药。医生一般开两天八包药粉,我往往给他吃一两包就停了,继续推拿几次孩子往往也就好了。这种情形半年里有三四次,有一次还挨了一针。我是怎么也不想再抱他去西医诊所了。苏老的书我也买了看了,刚好遇到这次培训班,机会难得不想错过。可是,苏老说这种按摩对呼吸道是辅助治疗作用,那还需要什么主要的治疗呢?培训后,再遇上宝宝咳喘,我们真的能很好的处理吗?

忘记说了,我是外地的一个妈妈。福建福州的。

本地的妈妈有福气,能上课又不用跟自己的孩子分开!我的还没断奶,要丢下他三个晚上呢,心里那个舍不得!

回复 151# lauren12

回复 151# lauren12

谢谢。这次不去不知何时还有机会。不犹豫了,今天就订机票交定金了。

非常抱歉 才看到你消息,。
我的经验是,打车到浦东要40分钟 到虹桥70分钟;地铁也可以,怕你不 ...
思齐妈妈 发表于 2011-11-22 14:32

谢谢!这样我可以订晚上7点多的返程机票了。