设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

我是江苏的妈妈,我也去。不知能否带上老公一起去,到时有个帮忙看孩子的。

蓝天蓝报名,{:1_121:},思齐妈妈人数凑够10个应该很轻松的.谢谢思齐妈妈.

各位妈妈,不要着急,再等等,相信还会有更多的妈妈报名的.因为每个妈妈都想让自己的孩子健康的成长,不愿一生病就吃消炎药打消炎针.

不知请苏老来,在上海哪个地方讲座,我在外地江苏东台,提前看看地图.(算是顶帖吧)

请问哪个宝宝的妈妈有轻松欢快的音乐.想给宝宝听听.

思齐妈妈,最好定个大概的时间与地点,

思齐妈妈,我已打钱过去。请查收。

我终于可以去了。因是外地的,老公又忙没时间陪同,自己带孩子去不了,今天终于厚着脸皮请朋友帮忙,送我们过去。到时姥姥帮忙看看。但是姥姥今年74,怕她看孩子太累了。能否帮我们问诊时间提前一些,如果姥姥身体累了,我们好早点回。

另外想问一下,附近的宾馆有哪家,想提前订一下宾馆。

各位外地的妈妈,你们在哪里订的酒店,有既卫生又价格相对合理些的吗?我问了一下宜必思酒店,太贵了,一晚299元,搞活动也240元,但也只优惠两晚。

回复 209# 五云山

谢谢五云山。能否给我个你的电话。咨询一下。可发论坛消息。

回复 189# 思齐妈妈

思奇妈妈,谢谢你呀.等看完问诊和学完手法,看姥姥身体情况,如果累,我们就早回了.真希望早日见到各位妈妈.{:1_135:}

好不容易注册上来了……
我订了汉庭快捷上海新国际博览中心店的百元房
地址:杨高中路2108号

另外很近 ...
五云山 发表于 2011-11-24 09:03

五云山,我也订了汉庭酒店,不知该酒店离上课的幼儿园大约有多少距离.

谢谢大家支持,才能请得苏老来得。这次培训后,妈妈们心情各有不同,有的觉得收货蛮大,有的可能会失 ...
思齐妈妈 发表于 2011-11-28 22:01

太好了,思齐妈妈,恭喜你,我理解你现在的心情,看到希望了,是吗?我的孩子总是一生病就是发烧,让我真是发愁,现在看到希望了,不用非用退烧药就可以退烧了.思齐是受凉发烧,还是伤食发烧,烧到多少度,就退下来了?没时间听苏老的课,真是遗憾.