设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

高跟鞋之元元见

高跟鞋是每个小女孩都喜欢的吧。我们的娃中有很多都喜欢穿妈妈的高跟鞋在家臭美过吧。元 ...
爱元一生 发表于 2011-9-1 15:08

哈哈,昨天我没听清,我还以为演示的是元爸,我心想元爸怎么还分不清什么是高跟鞋呢。

刚才打电话给元元。

元元一接到电话就打开了话匣子。。。。

今天我们吃饭的时候是用两个碗吃饭的,一 ...
爱元一生 发表于 2011-9-1 17:05

这两个娃还真一样,今天都对颜色感兴趣。。

芃刚回来跟我说,她想要粉色的、黑色的、绿色的、咖啡色的、红色的,各种颜色的糖果。

郑智化歌里有句“高高的高跟鞋踩出清脆的脚步。”

人家要的就是这样感觉。
小和和妈 发表于 2011-9-2 09:09

想当年,我们文科班男生,在课间,一并排的站在教室后面,扯着破嗓子喊:苦涩的沙吹痛脸庞的感觉。。。

郑智化啊,郑智化,包含着我们这一代人曾经的回忆。

元元属于感情特别细腻的孩子,我很喜欢她的自然,高兴就大笑,不高兴就大哭,哭哭不是蛮好的吗。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

听说元元开始感悟秋天了,怎么没内容啊。
生命因你而精彩!

窃窃私语

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
生命因你而精彩!

国庆去了安徽小游了三天。

小朋友体力过人,爬牯牛降,她和其他几个小朋友一马当先,爬得贼快。我担心她 ...
爱元一生 发表于 2011-10-9 16:27

比艾米强多了,她两岁半时,去山东地下大峡谷漂流,哭的不行了。

后来我问她为啥哭,不是挺好玩的吗?艾米说,是你叫的声音太大,才把我吓哭的。

两岁半你就敢带她玩漂流,你真牛。

看来你的叫声比漂流恐怖多了

元元是真害怕了,回来 ...
爱元一生 发表于 2011-10-9 16:32

我怀疑芃可能是被我吓过头了,现在胆子小的不得了。

嘿,肉来找东宫玩了~
肉球妈 发表于 2011-10-19 09:07

不能讲暗语,要讲官话。。

PS:我懂的。

疼死我了

上个礼拜带元去抽血,四岁该打乙肝加强了,需要检查一下有没有抗体。据说手指血不准,需要抽静 ...
爱元一生 发表于 2011-10-18 15:37

晚上唱给我听听,我也喜欢大约在冬季。。。

小屁孩的二三事

(一)前阵子刚夸过,元元脾气变好了。好景不长,坏脾气又上来了。据说,她是幼儿园的第 ...
爱元一生 发表于 2011-10-21 17:14

我弟弟小时候就喜欢不让大人管着,自己想干啥就干啥。

他幼儿园离家不远,但要过两条马路,其中一条是主干道,车子很多。每次都是我表姐去接他,他领着另外一个孩子疯跑,我姐急的不行了,又是喊又是叫的,害怕车子碰到他们,不时的提醒着他有车子要慢一点。

一次外婆去接他,外婆是小脚,走路很慢,他开始还慢慢的随着外婆走,可一遇到好朋友,又疯跑起来,外婆吓坏了。结果发现人家过马路时先是小心翼翼左右看看,先把牵着手把好朋友领到路对面,又回来接我外婆。过了马路,到了没车子的地方又是疯跑,一直跑到外婆家门口等外婆回家。

其实有时不用太在意,孩子们有自己保护意识的,她在小区里乱跑,但在外面不一定,她的性格我还是比较放心的。但有时桐桐在外面乱跑我就有点害怕,元元乱跑一点问题都没有。

今天我好勤快,不但把果果写的搬到我家来了,还搬到了元元班级的西祠版里
爱元一生 发表于 2011-10-21 16:42

我去看看,好久不去西祠了。

爱元一生 发表于 2012-5-3 11:00
小朋友会自己扎辫子了

小朋友昨晚跟我一起完成幼儿园的作业,制作环保衣服。我们用垃圾袋编了个裙子。折 ...

我家喜欢折腾别人的头发,下次让她自己折腾一下。。

如果学会了,我又得意下,多省我事啊。
生命因你而精彩!