设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

你们几个娃太让我羡慕了。。。我在我们小区咋还没找到伴儿呢?
牛妈妈 发表于 2010-7-7 14:33

芃芃跟元元也是一个小区的。。。现在芃每天一出门就喊着,我要去找元元姐姐。

感觉在小区有玩伴最好,住的近,玩起来也方便。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

有人想看看丹丹婀娜的舞姿吗?

想看的,请点下面的链儿:)

http://video.sina.com.cn/v/b/37385173-1594779603.html
又丹妈 发表于 2010-8-25 15:51

我来看看。。嘿嘿
生命因你而精彩!

这家要入园了,妈妈肯定是忙昏头了:hug: :hug:

我是来送照片的

敬听 发表于 2010-10-11 16:56

小人玩的很happy啊。。:F:

我仔细看了看,手里拿的是红薯吧。。

我们国庆回芃爸老家,也赶上了挖红薯,我第一次挖,兴奋啊。芃却嫌泥土太脏,不肯上前
生命因你而精彩!

还有好玩的,前阵子的,因为丹病都没力气写,今儿个补过来。

动人的、好玩的、严肃的:

“爸爸,你陪我洗澡”,丹在卫生间高喊
丹爸冲过来,面露难色,“爸爸现在还不想洗呢”
“妈妈想洗,妈妈陪吧?”我说 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:39

“爱”这个方法真灵。。;P
生命因你而精彩!

好玩的说完了,说严肃的。

我家的“裸”性教育不知不觉展开了,忘了在哪天,丹丹第一次要求爸爸陪洗澡,好在丹爸没坚决拒绝,我只使了狠眼色,他就乖乖地配合了。

超逗呀,丹爸脱到只剩内裤时想糊弄过去,无奈 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:48

我家的这个教育更雷人,跟爸爸一起洗澡,直喊着,爸爸的大便怎么便到前面了。:L
生命因你而精彩!

我家芃前段时间也老咳嗽,一直没好,前后拖了有近两个月,在医院查的结果是支原体感染,这个支原体很讨厌,感染了后抵抗力差了好多,稍稍的受凉,马上感冒,接着咳嗽。去人多的地方,回来铁定继续咳嗽,现在芃成了重点保护动物,开始幼儿园和家两点一线的生活。
生命因你而精彩!

抱抱芃:hug:

我们只剩一个点儿了,连幼儿园都省了;P
又丹妈 发表于 2011-1-5 09:07

;P

我家没人带娃,要不也省一个点了。
生命因你而精彩!

家属 发表于 2011-2-21 13:09

举手投足间透着灵气。。{:1_143:}

好奇地问:你家衣服谁洗啊。
生命因你而精彩!