设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一杯清茶

关于孩子换牙 [复制链接]

不知道大家的孩子第一次换牙齿从松动到自然脱落要多长时间啊?

我儿子上月末发现下门牙有点松动,到现在半个月了,平常有空也摇摇它的,怎么没有像更松动的样子?

我们小时候都是自己脱落的,现在的孩子都是去医院叫医生拔掉的吗?

还没有新牙齿萌出的迹象,否则真得去医院拔了,不然要牙列不齐。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我儿子本月底就6周岁了,那颗牙齿到现在都没有动摇的厉害。

特地用一个头灯照了儿子的牙齿,六龄齿还没长{:1_114:} 。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

门牙活动了4个月了,还在上面吊着,儿子不敢要硬东西,以前爱吃玉米现在拒绝去啃了
幸福花开 发表于 2011-8-25 05:05

门牙活动4个月还吊着?{:1_142:}

你家小子几岁了?

我记得,我以前都是我妈用一根线拔牙的,不知道我女儿换牙了我妈还会不会用线拔了
qiming921 发表于 2011-8-29 15:42

我小时候也是这样的{:1_114:}