设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 走向阳光

[背包客] 我和南南一起走来 [复制链接]

如果南南很在乎,想要留在学校里,需要老师接纳他,从你的描述看,就是这样的。

那么,给老师送礼。探老师的喜好,送老师喜好的东西;如果实在不知道老师喜欢什么,封重金,重到老师认为值得。倘若不接受,就多去几次;自己的班主任不接受,就送别的老师,直到有人愿意接受。

总之,如果你决心要做,诚心诚意地去了,总会接受的。

这个办法不李网,但现实中行得通。

开学来,波波折折,但是我还是算幸福的,每天回家至少作业能主动完成一部分,要看到孩子的进步,每天如果都能这样的和睦,我就美死了。南南还在要求上学校课外班,我还在想方设法的哄他,也许他是需要和同学在一起吧 ...
走向阳光 发表于 2010-9-7 15:00

如果是这样,今天晚上就去给老师送礼。我还是这个坏主意。:L

晓箫以前想参加班级的合唱演出,我跟老师谈话无果。晓爸出面,指责事先没用明确通知家长,行事欠妥。班主任是新老师,吓住了,问题也解决了。

南妈,把这段里有关的内容删掉吧。

万一来这里的人有孩子班里的家长或者老师,虽然这个概率不太大。但从某个方面来说,必须保护老师隐私,预防万一。

带一个孩子好麻烦啊,每天就和消防队员灭火似的,这儿刚灭,那儿又起来了。什么时候是个头? ”

其实,这也是一种幸福。还有火给你灭呢。 很多人想要孩子,还没有,为不孕不育烦恼呢。所以,有火可灭,实在是太好了。再说了,南南是个正常的孩子。我们小区有过孩子,跟晓箫同龄,智力发育落后些,晚一年上学,困难重重,现在有自闭倾向。

相比之下,你是很幸福了,我也是。