设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

标题

壮壮妈我一口气爬到11楼日记很好看!带壮壮来广州玩吧!长隆很不错大马戏也很好看!

欢迎来我家参观:F:

10月底这次是去不成广州了,我28号晚上的飞机赶回青岛,第二天还要陪客户去工厂。

我对长隆垂涎已久了,今年不成,明年一定去。
乐天派 发表于 2010-10-15 16:16

说不定到时候能一起玩!我在广东江门!

壮壮最近拍照水平大增,我去广州之前,重阳节那天,我们中午请奶奶吃饭,饭罢去海边散步,这是壮壮给拍的照片,坚决要由他来拍照,自己不上镜。

这是奶奶

三人合影

我和奶奶合影,按照壮壮的要 ...
乐天派 发表于 2010-11-1 17:28
小小摄影师拍的不错啊!
感恩当下的拥有!

我婆婆有一位亲叔叔在江门呢
黑米 发表于 2010-10-25 13:36
欢迎来江门走亲戚啊!
感恩当下的拥有!

最近壮壮喜欢与马路对面的三个孩子一起玩儿,因为我们自己楼上实在没有可以玩儿的小伙伴,壮壮每次都是扛着3支冲锋枪下去分给他们一起玩儿打仗。
这三个孩子的父母都是在对面做生意的,一个卖水果,一个卖菜,一个开 ...
乐天派 发表于 2010-11-12 16:36

这种男人太可怕了!

后来吴浩然被他妈妈带回菜店去了,壮壮和兄妹俩一起玩儿了一会儿,看起来兄妹俩更喜欢和我说话,说他们的学校,说他们的老师。哥哥抢着说话,妹妹被打断了,就上去捂住哥哥的嘴。他们俩争先恐后的说吴浩然多么凶,多 ...
乐天派 发表于 2010-11-15 12:11

发现壮壮内心力量好强大!

他们幼儿园时时提醒孩子这样的规则,我们是自己的主人,我们有权利.....
孩子们的界限划的比较清,这一直是我很庆幸的,我也从孩子身上得到很多感悟。
乐天派 发表于 2010-11-17 16:52

原来是这样!我就是觉得他努力力争自己的权力!很不错!

昨晚饭后带壮壮去楼下找小朋友玩儿,还带了几块大骨头给水果摊的小狗啃。三个小孩儿围着小狗专注的看它啃大骨头,另外两个孩子都敢摸小狗,但壮壮还是有点担心,想摸又不敢摸的样子,我也没有要求他,随他自己吧,他 ...
乐天派 发表于 2010-11-23 16:34

壮壮妈放松的状态学习了!另壮壮说话好有哲理啊!

我觉得壮壮说的话总是很准确,难怪壮壮爸爸说起壮壮来表面是无奈,实则在显摆他儿子呢;P
乐天派 发表于 2010-11-25 13:45
当爹的都骄傲啊!心里美滋滋的!
感恩当下的拥有!

今天从相机里导出照片,居然发现一张小朋友的自拍,嘴边还糊着巧克力,连自己的鼻子牛都能看到了:lol

虽然自拍,瞄的还挺准的,我自拍过一次,居然都没拍到自己的脸:L

乐天派 发表于 2010-11-25 14:19
自拍的还不错啊!搞怪特写;P
感恩当下的拥有!

小孩儿都馋冰激凌,以前我们还嘀咕过好几次壮壮奶奶偷偷给他吃冰激凌导致拉肚子。昨天给壮壮冰激凌的时候我还说了好几次冬天不能吃,但是已经买回来了,小孩儿根本抵抗不了诱惑,他爹一心软就让他吃了。

刚才接他 ...
乐天派 发表于 2010-12-13 15:47
冰激凌诱惑真大啊!

说起来自己最近还是挺有生活情趣的,周末会亲自动手做饭。包了素饺子,蒸了馒头。最近还做了一坛子泡菜,还做了甜酒酿,还在计划做腊肉,还考虑做其它好吃的。
总结一下,自己做个厨娘应该是比较合格的,怪不得最近 ...
乐天派 发表于 2010-12-15 17:17

壮壮妈好厉害做这么多好吃的!我最近也在做甜酒酿!

看来我需要罗列一下让自己心烦的事情,同时也罗列一下自己喜欢和感觉高兴的事情。把它们各各明确一下,而不是在潜意识里纠结了
看起来我又是在一个情绪低落期了,自己意识到了就好~
乐天派 发表于 2010-12-15 17:24

对自己好一点!多做点自己喜欢做的事!

我的右眼皮,在眉骨的位置,连着跳了两天。人说“左眼跳财,右眼跳灾”,果然应验了。今天老公带着客户的QC去工厂验货,发现一款背包,两种颜色的绣花搞混了。带来一系列的大麻烦,今天晚上等美国那边确认如何处理。 ...
乐天派 发表于 2010-12-23 16:17

帮你祈祷!

送上迟到的新年祝福!壮妈好厉害!有空我们也来做做!

是啊,我也觉得很骄傲呢。

昨晚他说害怕自己一个人在卧室,韩师傅说:“你不是还要保护妈妈吗?”
壮壮立刻说:“妈妈你别害怕,我保护你!”

反正一说到他保护我的责任,小朋友立刻勇敢无畏了。
乐天派 发表于 2011-1-14 09:13
妈妈好幸福啊!有护花使者保护!
感恩当下的拥有!

这个是壮壮自己,好可爱,还歪着脑袋,也是有拉链的衣服;P

这个是奶奶,用了个红边盘子,因为奶奶很注意穿着打扮,我猜壮壮觉得红盘子适合奶奶:P
乐天派 发表于 2011-1-21 11:00
好特别的盘子小人!壮壮好有创意啊!
感恩当下的拥有!

标题

2月6日
壮壮睡眼矇眬醒来,到客厅看到爸爸在看《非诚勿扰》,跟着看了一分钟,小朋友问我:妈妈,这是不是一个没有老婆的男人,来找一个女人做他老婆?

我赶快点头称是,说:你看的非常准确!壮壮爸爸也感叹小朋 ...
乐天派 发表于 2011-2-17 00:17

壮壮概括的好经典啊!
顺便祝元宵节快乐!