设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天滚鸡蛋了   [复制链接]

话说我的小腿肚一直以来都很怕冷. 反正睡觉一定要穿长裤,不然会很疼. 又冷又疼的.  

前天晚上去看张学友的演唱会,突然降温, 穿短裤去的我冻死掉了

我可怜的两条小腿早晨起来都很疼. 于是想到了用鸡蛋滚滚.'

唉昨天滚了两鸡蛋阿. 不提了 滚过掰开两半个, 看到蛋黄里没有点点呀还以为没效果呢.

今天滚了, 没有掰两半, 把蛋白拨开发现原来蛋黄表面全部都是点点阿..太恶心了太恶心了. 感觉蛋黄变异了.   像只刺猬似的.

明天再滚滚.看能不能把我的腿疼滚好.{:1_153:}
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

真的真的  .............回家吃饭的智慧里面推荐的方法.

我比较关心,滚完的鸡蛋还能吃不
一米妈妈 发表于 2011-5-23 17:53

超级恶心, 肯定吃不下去的.

雅蜜妈。

虽没用在腿上过,但我觉得可能有用,煮熟的鸡蛋剥开,还是热乎乎的。在 ...
书香 发表于 2011-5-23 16:53

今天群里另个妈妈也说到摔倒 可以滚下的.估计原理和你用的是一样的

相当热敷吗?
mingming_mummy 发表于 2011-5-24 11:34

不算,说鸡蛋有一定吸附力,会把体内寒气吸掉.

昨天晚上睡觉腿没疼. 温度很低. 以前这样的情况肯定疼了.
今天早晨滚的鸡蛋没有点点了.
今晚睡觉看还疼不疼, 然后继续明天看有没有点点.

滚鸡蛋要把蛋皮剥掉吗?我以为带壳滚呢
fcxjcj 发表于 2011-5-24 08:25

我先没剥壳 滚到温度低下来能用手剥了 再剥了再滚一次. 所以说目前为止我也不清楚这个点点和剥不剥壳有没有关系.

今天滚腰了,  腰一直很疼, 以前都认为是腰肌劳损. 抱孩子抱多了.  昨天和今天都滚了, 好多的沙子阿.  怎么也想不到我腰到底是怎么受的寒.  不过滚过腰舒服好多.  继续这个帖子,  汇报效果. 下面打算滚肩膀. 肩膀一进空调车, 只要对这空调吹, 马上就疼, 害得我都用包把胳膊挡住.

我家摔了是用冰敷 冷毛巾放进冷冻室 然后几分钟后拿出来.  敷在包上 一会就下去了.

我家今天端午用药水滚了鸡蛋,我儿子滚的打开一看,整个银手镯全变红了,火重,我老公一看也跑去滚,打开一 ...
渐渐成长 发表于 2011-6-6 22:17

这个是怎么操作的阿.   手镯怎么塞到鸡蛋里面的?

太神奇了
这种方法是不是什么都治?
哪哪不舒服都可以?
有啥禁忌吗?
小孩子不舒服也都可以是吗?
大爱无痕 发表于 2011-6-10 09:22

应该不是包治百病的吧 呵呵.   我前夜小腿肚又疼了 早起赶紧滚了下昨晚好多了.  我的身体可能和我住在山脚下 而且是北面有关系.

我们这儿端午节有洗药水澡的习惯,到处都有卖草药的,就是陈艾、艾蒿、菖蒲等(不知道字写的对不对{:1_132: ...
渐渐成长 发表于 2011-6-10 13:14

你们是哪里的阿?

哦,我婆婆也给颀儿洗的。不过她就是用艾蒿(应该是吧,长长的杆子,上面有艾叶,有些人家端午前竖在窗 ...
小颀妈妈 发表于 2011-6-29 17:22

这个是治疗痱子 湿疹什么的吧. 我们这里也有传统生完娃的产妇洗这个水的.  我洗的.