设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

何老师胡道长7月31日到8月6日辟谷班报名 [复制链接]

关于胡道长,摆渡到一个详细的介绍,核对了一下照片,和其乐在5月份发出来的95%应该是同一个人,
只是名字不同哦,百度百科是 胡玮哲

http://baike.baidu.com/view/1530575.htm

1、简介
胡玮哲,祖籍湖北人氏 ...
小黄豆 发表于 2010-7-12 13:34

作为过来人纠误:肯定不是一个人。;P

我也有点想上,又很犹豫。

我犹豫的是这两点:

“然后让我们以静坐的姿势,闭上眼睛,听他说话。

道长开始说起来,就是说的是世上的种种如意和不如意又如何,他们出家人的得跟世人的失等等。

我听着,感 ...
明月出天山 发表于 2010-7-22 11:46

既然引用了我说过的,我有必要解释一下。

其实这种事情并不是很稀罕,我看大家写的一些心灵课程上,都有让大家流泪的经历,就是大李的培训里,不是也有让大家哭的场景嘛!

只是我,从来没有参加过这些培训,所以不懂,很不懂,所以只是记录了当时的情景而已。

但是,最后,我还是哭了笑了,至于深层次的原因,我不懂。

和这个:

“周四最后要练自发功,何大夫说激发每个人的潜能。”

我也很害怕。
明月出天山 发表于 2010-7-22 11:47

这个,我本身就是爱晕的人,所以转的时间久了,呕吐是正常的。
当时结束的时候,好几个妈妈跟我说,还没有转够呢。每个人的体质不一样的吧。

我是体验过来的人,我觉得大家自己考虑清楚了。

本来辟谷就是有争议的,大家根据自己的情况什么目的和状态再参加。
如果本来就对食物有着巨大的欲望的,我个人觉得不适合。
至少慢慢做到对食物有控制,或者到晚餐可以控制自己的食欲的时候。