设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

难得你矫情一回:lol
又丹妈 发表于 2011-1-4 16:56

不仅矫情还高调,还背着小手{chuidi}

我给你再加后半句:你再有办法,老娘都有办法治你。:lol
家属 发表于 2011-1-5 16:36

{chuidi}

真养眼,最后一张笑得太美了{:1_145:}{:1_146:}

沙发,真好看,过瘾,看来今天工作不忙,呵呵。

香蕉麦芬我和泉爸一人一个分啦,没给泉吃,哈哈,一致认为口感不错,不过,下次是不是可以再硬点,塑型有点散,外行人士说的不知道是否可行,呵呵。

戚风盛赞。我在考虑等泉彻底适应幼儿园了要不要加入你的烘焙和手工行列。我的时间啊{:1_139:}。

上两幅丹的闲来之笔,现在对画画的热情全被烤饼干占据了

三朵待放的花朵

这幅我很喜欢,丹还给画描了个边儿,有点意思嘿
又丹妈 发表于 2011-2-23 12:57

忘记说了,喜欢这2副画,尤其下面那个画的边颇有意境{:1_150:} {:1_143:}

有了丹后我已经没啥事业心了,就象你说的,照顾家人和孩子就已经让我满足了,反倒是现在这样要朝九晚五的被拴着有些烦呢。可既然不能全职,也不能二半吊子那样晃当着,那样对公司也好,对自己也好真是交待不过 ...
又丹妈 发表于 2011-3-10 09:59

打酱油地飘过~~