设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小宇妈妈

儿童桌 收纳柜 [复制链接]

我也感兴趣呢

刚在淘宝搜了一下,儿童桌的价格相差很多啊

http://item.taobao.com/item.htm?id=5607864334
这家的儿童桌松木 120×60×50 报价220,5套起订

送货费300

突然想起来以前容妈自己家diy的收纳柜,估计符合小嘟妈的要求,够简单

http://bbs.liyueer.com/viewthrea ... B%C8%DD%D0%A1%D6%ED

容妈厉害!
我还是想买现成的,泉妈,你还要么?

小宇妈妈 发表于 2010-11-26 11:33

要,书桌和柜子都要

我住回龙观。不过昨天到回龙观建材城转了一圈,发现一家做松木家具的报价最低,柜子350(其他几家报400——500元不等),而且给送货,我想就在他那定了。
快乐的悠悠 发表于 2010-11-29 13:01

小宇妈,那我们是否也可以考虑直接去这家定呢

实在是抱歉,各位,这事一拖再拖。。。。
上周末除了听培训,我又加班了去了
这个周末不知能抽出空么
如果有等不及的,急需的,不要再等我了
小宇妈妈 发表于 2010-12-13 13:31

小宇妈辛苦哈,也要注意身体哦:F: :F: :F: