设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.4-6.5太阳班扎堆——翡翠岛露营   [复制链接]

好诱人的小龙虾,好壮观的帐篷群{:1_135:}

我一大早来刷屏,就看到这两张图,真是太不过瘾了

昨天休息一天,连融爸都不来上图,少有哦,是玩得都累趴下了吗

期待更多美图美文

咱们班都是厚积。。。。。当心!
明达悠悠 发表于 2011-6-7 08:37

恩,我今天就跟这候着了{:1_129:}

感谢的感慨的大家在这里继续哈{:1_153:}{:1_143:}

照片的请移步这里,主要是怕一会儿照片太多爬楼爬不动啊{:1_115:}
http://namez.cn/thread-6520-1-1.html

看来这丢东西的还不少,毛爸回家清点东西的时候还发现多了一些东西,立刻发帖寻找主人呢。{:1_143:}

估计还有不少多了东西少了东西的,大家都去这个帖子里招领认领吧。

http://namez.cn/thread-6488-1-1.html

赞乐天爸!酒喝得实在,还义无反顾得先行带走生病的朵朵
太阳 发表于 2011-6-7 11:04

大豆爸来了可真好

这些人在这回味着,我眼馋得不行

我盼着你赶紧张罗新的{:1_153:}{:1_129:}

嘟嘟早上也问我们:啥时还去翡翠岛啊?
看来这次是玩高兴了。
小嘟妈咪 发表于 2011-6-7 12:33

我也一起问{:1_129:}

最后一段太高调了,太晒了

大家要像小嘟爸学习,多晒幸福呀
小米米的妈妈 发表于 2011-6-7 12:00

排这个