豆奶 发表于 2012-2-22 20:08:17

梦里花落 发表于 2012-2-21 18:05 static/image/common/back.gif
晕。。。
看完第一楼我以为德文是品德一类的课

{:2_187:}

看了题目,以为是老教师讲体会,进来发现是直播--预报

明月照我心 发表于 2012-2-22 22:21:34

{:soso_e163:}一年级就有德文了?

21cake 发表于 2012-2-23 09:27:32

明月照我心 发表于 2012-2-22 22:21 static/image/common/back.gif
一年级就有德文了?

嗯,我自己觉得也有点早。
我打算一二年级带他们以游戏和唱儿歌为主,穿插演一些小小的故事剧,学一些简单的日常对话。完全没有读写和语法的,就是对德语有点儿概念和基本感觉。

敬听 发表于 2012-2-23 09:28:43

下周就正式开始上课了?

夏雨荷 发表于 2012-2-23 09:47:37

一直以来都很喜欢你,默默地喜欢你。
孩子们有这样的老师真幸运,祝福你!
儿子也在上华德福的一年级,
以后会常来看看。

夏雨荷 发表于 2012-2-23 09:51:06

还有,一早就看中了你家姑娘的彩虹披风,喜欢的紧。
想给一家三口织彩虹帽,请问线线是网购的吗?可否短我地址
多谢!

乐山乐水 发表于 2012-2-23 09:51:35

我要有机会来北京玩,可以找你这个什么老师,我没记住德语字母{:soso__3014981508797895155_1:}

请21CAKE带孩子玩一会行不?做一次游戏,我给你从老家带点土鸡蛋啥的。咱村里就有这个{:soso__16101201873125359431_1:}

乐山乐水 发表于 2012-2-23 09:52:31

孩子能上华德福的一年级,太幸福了哈

我家只能上公立小学

夏雨荷 发表于 2012-2-23 09:54:42

可否悄悄短我是哪间学校?可以给朋友介绍介绍。

cookula 发表于 2012-2-23 10:02:21

好看呀,继续写吧{:soso__15737690889480816163_3:}

爱元一生 发表于 2012-2-23 11:03:23

糕老师,anna老师{:soso_e163:}

书香 发表于 2012-2-23 11:31:55

夏雨荷 发表于 2012-2-23 09:51 static/image/common/back.gif
还有,一早就看中了你家姑娘的彩虹披风,喜欢的紧。
想给一家三口织彩虹帽,请问线线是网购的吗?可否短我 ...

你还真是有心,到处买东西,呵呵。上次你问我的事情,我已经短信给你了,看见了吗?

21cake 发表于 2012-2-23 19:36:02

夏雨荷 发表于 2012-2-23 09:47 static/image/common/back.gif
一直以来都很喜欢你,默默地喜欢你。
孩子们有这样的老师真幸运,祝福你!
儿子也在上华德福的一年级,

谢谢你。{:2_188:}
能在网上认识大家——见过的,没见过的,是我最大的福气。

红楼情深 发表于 2012-2-23 23:02:23

糕糕呀,多多写,这个帖子我得追紧了!{:soso_e163:}{:soso_e165:}{:soso_e166:}

苏溪 发表于 2012-2-24 10:53:11

进来溜达了一遍,留个印儿

盼望看到更多小故事

{:soso_e163:}

21cake 发表于 2012-2-24 12:29:54

写了一大段,就没了。
哭死了。啊啊啊啊~~~~~{:soso__6953310953967341768_2:}

福娃京京 发表于 2012-2-24 12:33:12

21cake 发表于 2012-2-24 12:29 static/image/common/back.gif
写了一大段,就没了。
哭死了。啊啊啊啊~~~~~

{:1_149:}{:1_149:}

苏溪 发表于 2012-2-24 12:37:15

{:soso_e178:}

21cake 发表于 2012-2-24 12:40:47

大龄旁听生

昨天,主班安排我旁听了一堂英语课。一是,正式介绍我给孩子们认识;二是,让我看一下英语课的形式和进度以作参考。
上课铃响之后,我在教室外面等着。一会儿,主班打开门对我说:“可以进来了。”
我走进教室,主班对孩子们说:“这就是Anna老师,下周一开始给你们上德语课。”
我跟孩子们打了招呼,主班安排我坐在教室后面的沙发上。
孩子们很兴奋地问主班和我一些问题,比如,我是不是德国人?我的中文名字叫什么?{:soso_e120:}
好一阵子叽叽喳喳之后,才正式上课。孩子们不时地看向我这边,想知道我这个打酱油的Anna老师在后面到底在干什么。{:soso_e128:}
快下课的时候,有孩子说:“我们想邀请Anna老师和我们一起上湿水彩课。”这下子教室里就炸开锅了。“我们还想邀请Anna老师上主课。”“主课今天已经上过了。”“那就再上一遍。”“不行。”“那就明天。”“就要今天。”……
一阵乱哄哄之中,主班逮住一个机会:“主课已经上过了。你们可以问问Anna老师愿不愿意和你们一起上下面的湿水彩课。”
孩子们转过头看着我。我说:“可以呀,如果湿水彩老师也愿意让我上课的话。”
下课之后,几个孩子就跑去找湿水彩老师。很快又跑回来告诉我——她答应了。
孩子们的热情一点儿也不藏着掖着。{:soso_e166:}

朵云妈妈 发表于 2012-2-24 12:42:58

好可爱的孩子啊!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我在小学当老师