设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑笑妈

[无忧娃] 笑笑的故事(笑笑,女,2006.10.18)   [复制链接]

笑笑妈 发表于 2012-11-16 12:15
我跟她说,比如你每天都跟一个小朋友在一起,是不是很久都能记得他?如果你只看见小朋友一会,是不是很快 ...

哈哈,我也跟妮说过这个例子。
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

笑笑妈 发表于 2012-11-16 12:44
带上眼镜,我先去准备睡衣什么的。
等笑笑一声令下,我才摘下眼镜。
笑笑开始弹琴,我开始洗头洗澡。

这就是游戏力!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

笑笑妈 发表于 2012-11-20 12:48
昨晚吃饭时,笑笑说牙痛,还用手摇牙。
我一看是左下边大牙。
我:什么时候开始痛的?

效果还蛮好呀!万用芦荟!{:1_153:}

笑笑妈 发表于 2012-11-20 12:51
练琴时,笑笑怎么都不肯,说太累了,还指责我老是让她练琴,
说不通,我就去洗澡了,洗的时候却听到笑笑弹 ...

挺好的呀!我们现在练琴也不积极哟,有时我都光火。{:1_122:}

笑笑妈 发表于 2012-11-21 16:53
昨天下班一回到家,笑笑就来给我说,她觉得彝家娃娃真幸福这个舞蹈很有意思,她想跳,让我给她放音乐。
我 ...

{:1_129:}奶奶还挺认真的,27分钟,呵呵

笑笑妈 发表于 2012-11-22 16:36
笑笑还对我之前忽悠她弹琴的方法进行了控诉,比如比赛,比如弹多少遍等等,
刚开始弹时,笑笑并不是那么在 ...

妮前段时间给自己贴红花,我们三人一人一张纸,做得好的在上面画上红花,自己画。{:1_129:}

笑笑妈 发表于 2012-11-26 11:31
昨天早上笑笑起床后,自己打开钢琴弹了几首曲子,
我们说好周五周六周日是不弹琴的,
当我不要求她时,她 ...

赞!

笑笑妈 发表于 2012-12-19 22:15
等到奶奶找到笑笑时,她的手冰凉。回到家笑笑精神又萎靡了,晚饭也不吃就睡了。
晚上就开始发烧了。结果这 ...

才看到,抱抱笑笑!{:1_149:}{:1_149:}

笑笑妈 发表于 2012-12-27 09:48
笑笑刚开始给我翻看她们这次课学的内容时(有五六首曲子吧?前一次课才2首曲子呢),我心里还直打鼓:天啊, ...

笑笑是蓄势待发啊,一课5,6首,一节课多长时间啊?

看来真是发烧一次,长一智啊!

{:1_143:}{:1_143:}

笑笑妈  45分钟啊,亲子课,和小姨一起上的,两个人一起45分钟  发表于 2012-12-27 12:16:06

笑笑妈 发表于 2013-3-29 16:46
笑笑在家已经三周了,
国学坚持的不好,
时而读,时而不读的,

真好呀,国学比钢琴更枯燥呀!

哈哈