设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小巫

[小巫专栏] 小巫答疑部分 [复制链接]

据我所知,小篮子没有完成任务,交给了布兰卡,布兰卡完成了任务,小巫来继续填坑吧。

我都犹豫来去的好几次了,看到这个尖,我横下一条心,不让孩子吃!

哈哈

看看各自对粪便的理解,哈哈

一个受到好的养育和教育的人,他的人格状态是和谐的。为什么接受华德福教育的人能达到这样的状态呢?因为这个教育回答了一个很本质的问题,每一个人终其一身都在回答这个问题:我是谁。我要成为一个什么样的人?我觉得,总理啊,明星啊,IT精英啊,这些都是表象,不代表什么。
杭州焓妈 发表于 2010-4-23 11:42

我刚看了伯特被罗女巫,当当有卖。推荐大家看哈。

人生会经历4个阶段,社会也是。
第一个阶段是角色。这段话就是指角色这个阶段,我们每天聚焦于教育这个范畴,大概也是很表面地聚焦于角色。
第二个阶段是阴影。西方社会里面引导大家走向现代文明和民主,然后出现反叛,这些都代表了阴影部分。当一个人真正去面对的阴影的时候,就发现自己的第三个阶段-灵魂。。。。大家自己去看啊,我要出去了。回来续