设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 2010-07-06 哈图入园的第一天 [复制链接]

一口气看完一天的生活,感觉很爽;P
赞一个,写得非常详细好看:muzhi
福娃京京 发表于 2010-7-8 11:55

尽量写的细点,写到后来不得不分两天来写,快写吐了。;P

哈图睡了一圈,虽累残了你,但晚上你可得空休息了;P
又丹妈 发表于 2010-7-8 12:01

我笔误了,赶紧改了,是我写这日志写的累残了。;P

哈图状态真不错,妈妈也很细致。暾暾爸爸昨天回来兴奋的给我说,看见哈图了。还问:“怎么哈图今天和平时不一样呀”。哈图妈妈使眼色制止。回来我训斥了暾爸,人家哈图今天第一天独立入园,心情不好,你嚷嚷啥。:shu ...
暾暾妈妈 发表于 2010-7-8 12:19

哈哈。哈图那会状态不好,抱在怀里呢,暾爸问,我也没当外人,给了个眼色,暾爸立即知道怎么回事儿了,就说别的去了!理解万岁啊!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

:F:很全很细很强大!!!!    :F::hug:

另:暾暾妈,以后扎堆儿你们也参加吧。。。。
淘淘妈 发表于 2010-7-8 13:22

这不带着任务去的嘛,必须得完成。

哈图这没有把自己当外人呀。
这状态,赞!
多多益善 发表于 2010-7-8 13:58

说真话,把我也诧异坏了~~~一度以为耳朵听错了……

恩,很大的礼包:muzhi :F:
8过,很奢侈地想,如果这个帖子变成哈图入园记就更好了,嘿嘿;P :kiss:
说明:入园记,不仅仅包括第一天:F:
敬听 发表于 2010-7-8 14:11

哈哈。其他的几天倒是写了,只不过没搬过来,放博里去了。

第一天写的比较多的是流程介绍等,给其他尚末入园的妈妈们做个参考。接下来的几天,都是哈图状态的描述了,个性而无通性,所以就不不搬到这里来啦~~~

那天接三宝在外面等,看见两个小帅锅,来到墙边冲我笑。一看有点眼熟,再仔细一看原来是哈图和果果。哈图长大了,上亲子班的时候还是小不点呢,呵呵。
三宝妈 发表于 2010-7-8 16:09

最近哈图长的的确快些,身高体重都是都有飞跃。大一点,身体真的好多了呢。

瞧我这勤快人,以下内容来自哈图妈妈博客.;P
早上兴奋地起床,说要去B学园。因为车辆限行,而且据经验第一天的反应应该不是很强烈。于是跟哈图商量:“今天车辆限行,爸爸自已送你去B学园行吗,晚上妈妈会去接 ...
容宝妈妈 发表于 2010-7-8 17:19

搬家公司的吧,;P

42# 菜籽儿  

你家哈图真能坚持
到底是坚持到离开幼儿园才睡啊
表现真不错
美滋滋妈妈 发表于 2010-7-12 11:07

是啊,累坏了估计。;P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

全排,哈哈太省事啦
牛妈妈 发表于 2010-7-12 11:12

;P来晚的好处就在这儿。

哈哈,我在博客上看的,是一口气看完的,然后连续跟着看第二天、第三天、第四天。。。。  钦佩哈图妈妈的坚持啊!让我们受益匪浅呢。
云豆皮 发表于 2010-7-12 11:19

不知道臭小子什么时候定型了,我也不用再天天写了。累p了。

对我们这种准家长太有帮助啦!

哈图妈妈如果不想把后几天的日记贴到这里的话,能给个博客的链接吗?

多谢啦!

对我们这种准家长太有帮助啦!

哈图妈妈如果不想把后几天的日记贴到这里的话,能给个博客的链接吗?

多谢啦!
宝塔妈 发表于 2010-7-14 00:09

会对大家有用我就灰常欣慰了,也没白打这几千字,;P
博地址短信息你了。:$

热贴,顶一下!

我给你的博客回复咋就没了呢!
再次盛赞哈图,及勤奋的哈图妈,及善解孩儿意的哈图爸。
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

热贴,顶一下!

我给你的博客回复咋就没了呢!
再次盛赞哈图,及勤奋的哈图妈,及善解孩儿意的哈图爸。
晟晟妈妈 发表于 2010-7-14 09:59

在呀,我都读了啊~~~

67# 菜籽儿

入园后面那几篇我都写了评论,可是没贴上,刚检查完毕,呵呵。
继续关注你家哈图!
还有多多!
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

67# 菜籽儿  

入园后面那几篇我都写了评论,可是没贴上,刚检查完毕,呵呵。
继续关注你家哈图!
还有多多!
晟晟妈妈 发表于 2010-7-14 10:20

是嘛,那我都没见过呢。奇了怪了。难道现在还在路上呢;P

看来哈图是已经稳定了,所以哈图妈妈终于可以缓口气,歇歇了,不用写那么多了。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

哈图妈妈真是勤奋,佩服ing。

我当初送思睿去巴学园时(5月18日),也发生了很多事情,可惜现在都记不清了。所以,哈图妈妈的入园日记仔细看了一下,一是想找回点当时的感觉,二是想看看有没有现在思睿在园里的状况的描述(还是关心自己的孩儿呀;P ),哈,没找到。也难怪,哈图妈妈不认识思睿么,那么多孩子,怎一下子分得清。不过,美欣和子阳有提到,当初,我们入园时,我也觉得这两个孩子的状态非常好:)

希望孩子们能像一家人一样,在玉米班快乐成长!

有看到一个妈妈发的帖子么?http://www.namez.cn/thread-1044-1-1.html
很吓人的样子:o

幸亏,玉米班的老师们都很好。这个团队动静结合,成熟和激情同在,很好的搭配:)

当然还有众多热心的家长:victory:

期待后续.
持续关注ing....
哈图妈妈加油:loveliness:

哈图妈妈,看了你的贴,很很受益。

大家对你期望很高滴,加油哈!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹
向於旭 该用户已被删除