设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

放点帅哥照片,上周去海边玩来着。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

回聪妈,下海还不行,在大海里,可以没过小腿站着,也只能站一会儿,还是凉。但总有人不怕凉,下水游泳。
可以在沙滩上挖个坑,蓄上水,太阳晒着,小孩儿坐里面玩玩。估计也是凉嗖嗖的,但比泡大海里要强些。我连这个坑都不敢让小特泡。毕竟体质不太皮实。

青岛现在温差还是大,白天热,晚上凉,外地来旅游的人,如果估计不足,晚上会挨冻的。
白天,有的孩子直接一件短袖汗衫,有的孩子是汗衫再套一件衬衣或背心。
就是大人,也是这样穿什么的也有。晚上盖薄被,胳膊和脚露着。
不抱怨的生活

果儿,英雄志发到你留在通讯录上的大学邮箱了。你查收下。

看芃那张照片,发现芃穿休闲的中性衣服,是另外一种味道呢。这张特别精神,很坚毅的感觉。
不抱怨的生活

对,一定要他学会做饭,表养成大男人主义。
珊瑚果儿 发表于 2011-6-24 08:37

哈哈,是准备将来给芃做饭吗?丈母娘现在就提要求啦。

jerryma,海滩上人是很少,但是绝对不是只有小特一个人。我只是选了角度,没有别人罢了。旁边一堆人在烧烤,一堆人在打排球,一堆人在游泳。
不抱怨的生活

帮我看好小特。。。
珊瑚果儿 发表于 2011-7-1 11:17

在一起混了一天。
你这是把羊交给狼看着呢,还是把狼交给羊看着呢?{:1_129:}

哥哥妹妹

周日和遥遥壮壮和和约好去遥家玩,密谋一下接待计划。在车上跟壮妈说起夏天聚会的事,小特又蹦出一句:“我妹妹要来。”感动死我了哟,这个妹妹叫的,那么亲切自然。

周日晚从姥姥家回来,下车往小区里走的时候,没多少路,这小子不肯走了,要我背,我说爸爸背,这小子非要让我背,真是哭笑不得啊,这是向着我啊,我得领情啊。我就说,我背也行,但是不能全程都背,可以他自己走到小区大门口,我再背回家。他磨叽了一下,同意了。路上碰到一个小姑娘,七八岁的样子,背着一个两三岁的小弟弟。我就跟小特说:你看,人家跟你差不多大,背着小弟弟走,没让你背妹妹就不错了,你还让妈妈背。人家接着来了一句:芃芃挺沉的吧,我背不动。其实我的言外之意是想跟小特说象你这么大了如果有妹妹是要帮大人看孩子的。结果人家想都没想就直接发散到芃芃身上了。
不抱怨的生活

我赶紧准备白裤子去,这可是芃的唯一要求。
不抱怨的生活

新来的,来你们家转转.拜访一下邻居.
宝贝天 发表于 2011-7-12 11:41

欢迎欢迎!

米姑娘,怎麽最近见不到壮妈了?她跑到哪地去混了?

你们这次是斑竹聚会吗?
聪聪小子 发表于 2011-7-12 15:04

都米大婶了呀,不过,还是喜欢米姑娘这叫法。假想自己扎着大辨子,穿着对襟小蓝花袄和阔腿布裤子的样子{:1_129:}

我们和壮家经常在一起厮混,还是那样玩啊玩啊,快乐地挖沙啊,赶海啊。。。

是吗?那太好了,我就喜欢听人说我家宣长肉肉了
敬听 发表于 2011-7-12 15:46

我也喜欢听人家说小特长肉了,可是从来没人这样说过。。。

等你来了,我说给你听{:1_128:}
不抱怨的生活

很遗憾,我是个懒人,大楼没有盖到100层,就要搬家了。
小特上学了,我在背包客里开了新贴。这里不再更新了。
欢迎大家光临新家哦。
http://namez.cn/thread-11743-1-1.html
不抱怨的生活

啊?这就走了?

欢送一下。祝福小皮特一年级的楼盖得又高又稳。
小和和妈 发表于 2011-9-2 09:06

哈哈,转战新阵地去

看了芃妈的青岛游记,正想8一下芃心中的小特哥是谁家的优良出产呢,原来是你家的,给小帅哥献花了 {:2_177: ...
不增不减 发表于 2011-9-2 12:42

原来俺都名声在外了啊

欢迎常来新家坐坐哦