设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

回泡:
我们去的是青岛专门的牙科医院的儿科

再问一个,窝沟封闭是怎么回事啊?
黑米 发表于 2010-8-3 16:27

哦,那里有儿科呀,大夫的态度如何?

上次让绿袖说的,等她交费回来,牙早拔完了。

我一直对看牙有心理伤痕,所以一定要找个态度好的大夫。

我补了很多颗牙,所以有严重的心理伤痕~
啤酒泡泡 发表于 2010-8-3 16:35

:handshake 补的不算,拔的都好几颗了呢,心理伤痕不是一般的。

所以现在也有需要修的牙,但一直鸵鸟状呢,那个声音想想心都颤悠悠颤悠悠~~~

回老大,我是这样做模型的:
小特正好在玩形状积木,很小很小块的薄的正方体,我拿来摆了个半圆,象牙齿长了一排的形状,
在前面正中间小特长新牙的位置,往里并排又摆了一块小积木,代表他新长出来的小牙牙,
告 ...
黑米 发表于 2010-8-3 16:36

黑米的提前思想工作做的真好,既到位又形象。

提前了解一下,这样的拔牙是否不用打麻药呀?

据研究,一个女子理论上最多一生可以生12-15个。。。

不过你可以在一胎生五个上想办法。

那生十八个基本上可能。我们拭目以待
珊瑚果儿 发表于 2010-8-3 19:35

发现能人了,上研究云彩,下研究地理,现在竟然连这个也研究了!{qiang}

BTW,万一黑米不是那普通人呢?说不定就能一个个的生生18个呢,我们一起拭目以待。

和妈,连你一起:qianbian

faint,我说的是十个八个,不是十八个~~~
黑米 发表于 2010-8-4 09:16

我重新回去看了一下,你确实说的是十个八个,但看上去就是十八个,唉,都怪眼太大,用小巫的话说就是大漏盆呀。

据我见果果和和妈,也都属于眼大一族的。

但我相信你,十个八个不是本事,十八个才是你的本事!{qiang}

我对你的崇拜已经完全盲目、无边无沿、毫无根据了!

小特确实是高手,我都木看懂咋拼的!:muzhi

高尚的人光去为论坛做贡献了,自己的小家都木干货了。

我给你小家做贡献 ---

贡献啥???

水呀!

终于上干货了,虽然只有五行,但内容简单,重点突出,赞一个!:muzhi

都没说的?那我也先不说了,排排座一起等。;P

那就对了,我和所料一致

孩子感觉到你的焦虑了,但又十分地想跟进去,又被你温柔地数落了几声,所以就哭了,是委屈+郁闷的哭,因为他心底深处也觉得做得不十分妥当,但又十分地想和小朋友在一起
敬听 发表于 2010-8-18 16:45

跟着排没错的。

有些问题事后冷静来看就能清晰很多,在当时肯定是焦急加对不好后果的预测。

我自己也认为,还是平时做一些功课,比如去熟悉几个家庭,比如平时就说好了是否可以去小朋友家,如果想去,希望如何告诉家长。

再者玩的时候,如果3家的家长都在,也可以分开地方来观察孩子,你看不到的时候也许其他家长看到了,坚决避免不知道孩子跑哪去的事情。

楼上的两位你们排早了吧,我还没写完呢你们就排;P
敬听 发表于 2010-8-18 17:01

就这么相信你,后面的提前排了,估计道理也是一样的,肯定不能180度大转弯。

最佩服敬听的那一厚一快了。

黑米,我感觉咱都属于最缺少这两样的人了。

学习育儿的同时也需要练练这个,这个必须有。

今天跑哪去了?哪哪都没看到人呢。

现在不是在别人家搬就是从自己的旧家搬,上点新货不?

20100828   另类飞行棋

以前买过一块地垫,是飞行棋样子的,棋子和色子都大大的,铺在地上坐着玩,很不错。
后来,不小心把垫子弄脏了,又懒得洗,就不知道扔哪儿了。
今天晚上,小特把棋子翻出来了,非要玩飞行 ...
黑米 发表于 2010-8-30 09:47

这个玩法第一次听说呢,我们都是骰子是几就走几步的,但遥遥的运气也是比我好多了,正儿八经玩也是她赢的多。

俺更晕,俺从来没听说过还有这码子事。

看来,俺们山东人就是实诚,各家的碗各家自己洗。

Ps:
1、你不只命好,关键还是人品好,书都向着你呀。
2、我以前有说过我上过大学吗?
黑米 发表于 2010-8-30 10:56

山东人排黑米~~~

这单口相声说的,闹大发了,把自己整成北京人了。(果儿,聪妈,你们功不可没啊)

俺一心向往的首都啊。。。俺一心向往的首都人民啊。。。我来了!!!
黑米 发表于 2010-8-30 14:22

啥人呀,一忽悠,就忘本了,忘了这疙瘩都指着你呢。

别说我威胁你,当北京人就不和你玩了,吭~~!!

为啥啊。你跟北京人有仇啊。。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-30 15:57

和北京人一点仇都没有,但不能让我们的长工叛变。;P

果儿你太可爱了

再一次重申我的主张:不给你摁个活儿,可就太屈才了。
黑米 发表于 2010-8-30 16:15

排~~~~~~~

看我多支持你,还叛变?:curse:

洗碗翻书页?我们也没有遇到过,都是自己洗自己的。现在的孩子幸福啊,都不用洗了
爱悦 发表于 2010-8-30 17:46

哈哈。。。现在的孩子 -- 敬听!:lol

哈哈。。。笑翻了,悦妈,嫩是真油墨来!{daxiao}

也看出来了:

上大学的千千万

不洗碗的就敬听

{touxiao}

这家这点一直很厉害的!

红楼,她家还有更厉害的,小特到现在没去过极地海洋世界,可见黑米多么的母鸡,一般室内的地方都不带小特去呢。