设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

你去版主论坛看看就明白了;P
敬听 发表于 2010-7-7 11:19

还是老大厉害啊,居然用当斑竹威胁黑米,什么叫三步说服术,这次也领教了哈。

话说不开的话帅锅的照片放哪,到哪去看帅锅还真是个难事。

总而言之呢,黑米开贴子,大快人心事。:F: :victory: {guzhang}
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

帅哥呀!!!!:haose::haose::haose::haose::haose:

另,看到熟悉的裤子了!哈哈

还是老大厉害啊,居然用当斑竹威胁黑米,什么叫三步说服术,这次也领教了哈。

话说不开的话帅锅的照片放哪,到哪去看帅锅还真是个难事。

总而言之呢,黑米开贴子,大快人心事。:F: :victory: {guzhang}
小和和妈 发表于 2010-7-7 11:38

知道这个地方了吧,以后没事儿经常溜达一圈哈,乖:kiss: ;P

另,你第二句,我咋一看吓一跳,以为你说“开锅”呢,没有标点符号害死人:lol
新生活

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

第二页留名!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

只能说你觉悟太高了;P
敬听 发表于 2010-7-7 11:29

或是我们的规则比较人性化。大家都内化了这一规则。{touxiao}
...在爱你的路上。

次页留名!!{ganbei}
牛妈妈 发表于 2010-7-7 11:37

这淡定...
...在爱你的路上。

沙发!:victory:

终于等到这一天,
敲锣打鼓等帅哥!
帅哥就是不一般,
阳光潇洒媚眼抛!
小女遥遥 发表于 2010-7-7 10:59

这打油诗作的,跟俺的水平有一拼了
不抱怨的生活

:F:

楼副正式报到贴,请领导提要求;P
阳光帅哥啊,这片片清楚,看的过瘾:victory:
敬听 发表于 2010-7-7 10:59

慌得俺手脚都没地儿搁了呀
俺这待遇也太高了啊
无以为报了

原谅我近乡情怯吧
上午我是光看贴没敢回贴
看老大帮我打理着
感动得哗哗地

啥也不说了

PS:
这照片就是9元拍出来的,当然,俺花了260,要不弄不到底片

再PS:
开手记送大礼!
给大家推荐一个加工照片的好软件,可牛影像,
这些照片的拼接就是用可牛做的。很好很强大!
http://www.keniu.com/knyx.html
不抱怨的生活

这打油诗作的,跟俺的水平有一拼了
黑米 发表于 2010-7-7 12:08

我不同意你的看法,这个诗形式如何不做评论,可是内容有问题,抛媚眼的帅哥不是真帅哥,咱小特那是清水出芙蓉,天然去雕饰。被评价得俗我可不同意。:Q
...在爱你的路上。

祝贺黑米湿身

黑米你看你,临了还是啥啥不保,当时何苦不从了我们还落个人情?

瞅瞅,我从了啥人啊
不抱怨的生活

祝贺,首页留名
抢占首页祝贺
:F:  
我好喜欢黑米的幽默,我万分期待黑米家小特的故事!小特是帅气、灵动、活泼……
首页留名
献花
紫幽兰妹妹祝贺黑米家开业
次页留名
第二页留名

谢谢各位姐妹的光临!蓬壁生辉啊
不抱怨的生活

我就是看不惯黑米,老把小特打扮得那么帅,还让不让我们家里的帅哥出来混不了。:curse:
小和和妈 发表于 2010-7-7 11:21

没办法,天生丽质啊;P

嫩家帅哥主要是还没扯开条,不过已经了不得了,等长大了还不一迷一大片啊
不抱怨的生活

慌得俺手脚都没地儿搁了呀
俺这待遇也太高了啊
无以为报了

原谅我近乡情怯吧
上午我是光看贴没敢回贴
看老大帮我打理着
感动得哗哗地

啥也不说了

PS:
这照片就是9元拍出来的,当然,俺花了260, ...
黑米 发表于 2010-7-7 12:15

最近串门收获大,可牛牛得可不假。
照片能做成写真,礼到后把黑米夸。

横批:黑牛
...在爱你的路上。

这里说话安全不?

只能占一个位真憋人呀,一个沙发改了三回。:L
小女遥遥 发表于 2010-7-7 11:28

老大和和和妈说的对,咱们确实觉悟高得都内化了。
不抱怨的生活

还是老大厉害啊,居然用当斑竹威胁黑米,什么叫三步说服术,这次也领教了哈。。
小和和妈 发表于 2010-7-7 11:38

嗯,就是以退为进,框出两个难题,人之本性,总是趋利避害的,想了想,开手记比当版主容易多了,最起码光管自己这一亩三分地就行了,懒人如我,还是开手记吧。
就算没有这两个难题,只冲老大要给我当楼副这一句话,我也不能不有所行动了。我何德何能啊,放眼园子,何人能有这待遇啊。少不得又得重复那四个字,无以为报了。
不抱怨的生活

老大和和和妈说的对,咱们确实觉悟高得都内化了。
黑米 发表于 2010-7-7 12:38

我内化得不好:$ ;P 主要太兴奋得过,当楼副了撒:victory:
新生活

最近串门收获大,可牛牛得可不假。
照片能做成写真,礼到后把黑米夸。

横批:黑牛
小和和妈 发表于 2010-7-7 12:37

好,把你这小才情也勾起来了

我家门槛不算低
入得门来先作诗
唐诗宋诗打油诗
随你干湿皆由意

mingming_mummy  有才啊  发表于 2014-10-29 14:29:17
不抱怨的生活

嗯,就是以退为进,框出两个难题,人之本性,总是趋利避害的,想了想,开手记比当版主容易多了,最起码光管自己这一亩三分地就行了,懒人如我,还是开手记吧。
就算没有这两个难题,只冲老大要给我当楼副这一句 ...
黑米 发表于 2010-7-7 12:43

咳咳,黑米谦虚了哈!:handshake :F:

另,我也是小姨那楼,就是专写宣的,的楼副;P虽然她不聘我,但我自动上岗,并强取豪夺:lol
新生活

好,把你这小才情也勾起来了

我家门槛不算低
入得门来先作诗
唐诗宋诗打油诗
随你干湿皆由意
黑米 发表于 2010-7-7 12:48

给你改动一点点哈:

我家门槛不算低
入得门来先作诗
唐诗宋诗打油诗
随你心意任干湿

:lol
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

改得好!都太油菜了{guzhang}

楼副可免{touxiao}
新生活