设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

7月8日  我是你孩子的奶奶

晚上,我躺在床上休息,小特猴忒兮兮地爬到我身上,
娘俩你爱我呀我爱你呀地好一个亲热。

后来,我说:小特,等你长大了我也一直爱你,
等你以后当爸爸了,我也还是这么爱你。
小 ...
黑米 发表于 2010-7-12 10:52

和和有次要我是他姐姐。我怀疑他觉得他要像喜欢姐姐一样喜欢我才行。

和和也喜欢坐我肚子上骑马,背朝我,双手扶我膝盖,每次要我问他:“先生您要上哪去”每次他都指自己小床方向说上那去,我就把他放在小床上假装卸货。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

7月10日 在家里野餐

上午照例是去作保健推拿。平常是徒弟坐镇,周六师傅和徒弟一起推。
只要师傅来,一般都找师傅,人很多。
我们不想排大队,没有特殊情况一般都找徒弟,很快就弄完了。
我就拉着小特去了超市 ...
黑米 发表于 2010-7-12 11:02

装修我家的吐血经验:
设计
还是先大体设计一下什么位置放什么,再考虑插座和开关。装修我觉得最要紧是设计,不是为了要豪华,而是为了有的放矢,设计定好了就有谱了,依葫芦画瓢从容应对。我哥在深圳的房子不到80平,两室一厅,居然还能在一间卧室里面搞个步入式更衣间。他那五六平米的厨房,橱柜和冰箱间的距离都是以厘米计的。我去了以后非常惭愧于我那五大三粗的设计过程和结果。

灯源:对造气氛非常重要,可以考虑壁灯、吊灯、吸顶灯等各种。比如餐桌上长吊灯、书柜上用小射灯,阳台搞个户外灯,这些都要走线时布置好,所以要提前设计好。

卧室:卧室灯设计成两个开关,进门开灯以后,躺床上也可以关灯,不用大冬天下地去关灯。

厨房:厨房那么大可以考虑设计成餐厅+厨房,节省其他地方。L型比较科学。我家是一长溜,炒菜的时候总是要用侧垫步去水龙头那再返回。厨房操作台上面一般是吊柜下面按个小灯管,非常实用。切菜啥的一个15w的小灯管够亮的。我家和婆婆家都这样的,厨房大灯几乎不用开。

书房:插座放在桌面上,免得以后还要弯腰找插头。

卫生间:洁具要买好点的,叫得上名的贵点但物有所值,否则跑冒滴漏、洁具裂缝等不够操心的。瓷砖要买防滑好清理的。我当时喜欢上的那种砖,不但不好铺,也不好清理还巨贵。非常失败。

储藏;一定留出足够的地方,这是我家现在头痛的地方,引以为戒。

软装饰:窗帘等布衣可以上网淘,有很多外贸的布,便宜且好看。窗帘店加工一下买他们的杆请他们安装。

装修很费人,爷爷很热心啊,关键点自己把握住哈。当时装修我家看不见的东西我不关心,看的见的都是我自己挑的。虽说现在看也有败笔。不过我的地盘我做主啊。

等装好我们去烧炕。
...在爱你的路上。

7月11日 你没有理由不疯

今天小家伙疯了一天。肠胃也跟着受了一天累。

上午去海边挖沙烧烤,大吃了一些肉,就没正经吃点面食。

下午回到姥姥家睡了一觉后,舅舅一家以及舅妈的外甥来了。
又跟哥哥姐疯跑疯 ...
黑米 发表于 2010-7-12 11:06

这首歌确实不错,小特小帅哥别太会唱歌了啊,到时候被小姑娘骚扰不能好好学习。

我们计划今天也有K歌活动。不然我们下次也搞个亲子k歌。来来来,唱一曲再一曲。

觉得我们晚生和和了。
...在爱你的路上。

有感于第4条,最好选个民意代表,一般以他意见为主,其他人为辅,两人都想做主的结果是增加爱瞪眼次数。

我家装修时他都去了国外了,当然不是避难是出差。虽说回来也有意见,晚了啊。
...在爱你的路上。

笑人啊!:lol

我家以前也经常骑大马,我这虽然也是活马,可还是投币的,而且时不时要假装投币机器坏掉了;P

貌似一年没骑了吧,人家又喜欢上踩着我的肚子上下床了,简直是虐待狂:dizzy:
红楼情深 发表于 2010-7-12 15:01

老是坏就不愿意骑了。信任度降低了。;P

我家这个,经常猛不丁坐在“马”上,我的肚子就算肉垫再厚也吃不消啊,经常对他抗议,人家低头嘿嘿不语。而且他睡觉还经常用肉脚突然踹到我脸上来,蹬鼻子上来是也。我只要一躺下,他就把我当做假山爬来滚去的,还会突然踩在什么敏感的部位,疼得我啊啊的。人家嘿嘿直笑。
...在爱你的路上。

黑米还是很疼老公的,爸爸们就小特和和爸没戴帽子没打伞啥的。诚诚爸后来也戴着诚妈的格子帽了。

不过他俩也格外遭人疼哈。
...在爱你的路上。

这人也和我一样看帖不仔细?:wenhao 或者有一次印证了我的表述太差;P

“时不时要假装...”这里表达的意思是:我是按照她的要求假装的,要好几次就坏上那么一次;P
人家是为了增加趣味性:lol
红楼情深 发表于 2010-7-12 16:34

回头看一下,是分不清主动还是被动"装坏",看来我还是对你更有信心,低估了淇淇的创意。;P
...在爱你的路上。

小特睡了你还不好好休息跑来上网啊。敲你一下。

尽早去医院查血够英明!护理得仔细,孩子精神又好没事的。:hug:
...在爱你的路上。

那也别不看大着胆子撑着强。

为什么会吐?
...在爱你的路上。

学习了。

小特精神挺好也算少遭点罪。

夜猫子注意多休息啊。
...在爱你的路上。

海底世界的亲子鱼那么好玩啊!

黑米那那还有啥李网亲子游戏,一并贴出来让我们学习一哈。
...在爱你的路上。

牛妈的连接超强!:kiss:
...在爱你的路上。

你们说的这个么?http://www.liyueer.com/news.php?id=288
牛妈妈 发表于 2010-7-19 14:56

我说的是这个,ms太不赶趟了。请自动忽略.......
...在爱你的路上。

养成游戏很有创意+好玩。
学习了。:muzhi
...在爱你的路上。

这个,下次大规模扎堆也别忘了我啊,让我也为青岛人民的荣誉增添自己的一分力。
...在爱你的路上。

那我们就是6岁换牙了。
...在爱你的路上。

每胎五个,连生三胎。加小特还差俩。

不容易啊黑米。
...在爱你的路上。

我眼漏神我承认,加上后面紧跟着果儿说12个之类的,被她误导了。不过给大家带来了那么多的快乐,你这个人又这么厚道......

laq,牛牛玩早点了吧。我都不急。再说这么小的片片肯定要3+,小不点要往嘴里放的。

小特喜欢车几年了?怎么看着我家和和只步小特后尘呢?他们的眼里只有车。
...在爱你的路上。

还是你这好,功课很快就补上了。:kiss:
...在爱你的路上。

小特就是咋看咋帅,我是明白了,不是衣服的事。那是怎么回事?
...在爱你的路上。