设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

黑米你看你,临了还是啥啥不保,当时何苦不从了我们还落个人情?
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

既然楼上这么说,那作为斑竹我也别客气了,反正管理员多得是。

我就是看不惯黑米,老把小特打扮得那么帅,还让不让我们家里的帅哥出来混不了。:curse:
...在爱你的路上。

你去版主论坛看看就明白了;P
敬听 发表于 2010-7-7 11:19

还是老大厉害啊,居然用当斑竹威胁黑米,什么叫三步说服术,这次也领教了哈。

话说不开的话帅锅的照片放哪,到哪去看帅锅还真是个难事。

总而言之呢,黑米开贴子,大快人心事。:F: :victory: {guzhang}
...在爱你的路上。

只能说你觉悟太高了;P
敬听 发表于 2010-7-7 11:29

或是我们的规则比较人性化。大家都内化了这一规则。{touxiao}
...在爱你的路上。

次页留名!!{ganbei}
牛妈妈 发表于 2010-7-7 11:37

这淡定...
...在爱你的路上。

这打油诗作的,跟俺的水平有一拼了
黑米 发表于 2010-7-7 12:08

我不同意你的看法,这个诗形式如何不做评论,可是内容有问题,抛媚眼的帅哥不是真帅哥,咱小特那是清水出芙蓉,天然去雕饰。被评价得俗我可不同意。:Q
...在爱你的路上。

慌得俺手脚都没地儿搁了呀
俺这待遇也太高了啊
无以为报了

原谅我近乡情怯吧
上午我是光看贴没敢回贴
看老大帮我打理着
感动得哗哗地

啥也不说了

PS:
这照片就是9元拍出来的,当然,俺花了260, ...
黑米 发表于 2010-7-7 12:15

最近串门收获大,可牛牛得可不假。
照片能做成写真,礼到后把黑米夸。

横批:黑牛
...在爱你的路上。

嗯,就是以退为进,框出两个难题,人之本性,总是趋利避害的,想了想,开手记比当版主容易多了,最起码光管自己这一亩三分地就行了,懒人如我,还是开手记吧。
就算没有这两个难题,只冲老大要给我当楼副这一句 ...
黑米 发表于 2010-7-7 12:43

“无以为报”,话里有话地说就是“以身相许”的意思,最终就是从了呗。
...在爱你的路上。

好,把你这小才情也勾起来了

我家门槛不算低
入得门来先作诗
唐诗宋诗打油诗
随你干湿皆由意
黑米 发表于 2010-7-7 12:48

照你的意思是谈笑有鸿儒,往来无白丁了。
...在爱你的路上。

您这大才人,来个不俗的?

但千万别和芙蓉挂边,黑米是女人,小特是男人,这是不争的事实。

芙蓉这个词现在估计都成了贬义了。
小女遥遥 发表于 2010-7-7 13:05

芙蓉确实不合适,我是为了保持原始风味。因为我脚着吧,男人呢,要是觉得自己帅,动不动耍帅,那就不是真的帅。女人也是,知道自己漂亮老端着也没劲,漂亮也罢了。
所以说小特这种直截了当简简单单的帅,就特好。
...在爱你的路上。

我还指望着安明年还能穿下它呢!

此人目前110,还能穿9m的裤子,只是长裤变中裤!{daxiao}
上海悄悄 发表于 2010-7-7 14:33

我也发现这个窍门了,今年买条大点的当9分,明年7分后年5分.....
...在爱你的路上。

我也挥上一小鞭。

你手机里面那么多干货,就不能COPY点上来?也不枉大家都来淌水呀。

遥遥、小特上周六去海边人家不淌水还外带捞浒苔来?

(估计和和妈又好说最后一句无厘头了。;P )
小女遥遥 发表于 2010-7-7 15:49

手机里的干货不知道算不算干。

最后这一句不是无厘头,我发挥一下娱记的作用:最近小特和遥遥走得有点近哎。眼馋啊,可惜我没生个闺女,更没早生一两年。
...在爱你的路上。

打吧,打吧,超生的事儿暂时不能干:lol
敬听 发表于 2010-7-7 16:36

要是黑米能成功说服你,就想你说服她一样就好了。
...在爱你的路上。

不用说服,只要承诺养着俺们娘三,我立马就生:lol

我要生老二必须辞职:'(
敬听 发表于 2010-7-7 16:48

:handshake

我也一直在等承诺。
...在爱你的路上。

我边看边把想说的记下来,给你省几楼,让你的楼更踏实哈。

干货读后感:
1. 小特给妈妈的爱很感人,等不及要和和给我画卡片了。
2. 黑米的手机很强大,主要是用的人牛。
3. 关于买车,我怎么有点怀疑,不是小特让你买,是你自己愿意给他买的吧。主要我有点这样,谁让我们那么疼爱我们的小车迷呢?
4. 关于被迫上干货,黑米不是像个受气的小媳妇,倒像是私藏的管家似的,迟早要交,不如自觉拿出来献宝。
5. 5月爆发,6月没货,有悖于红楼的“可持续性兴趣发展原则”,注意注意。
...在爱你的路上。

智能手机,一定要物尽其用,发挥最大作用为主人服务。
:L

甚至有时候小特没说要什么什么车,我看到了觉得好玩,也会给他买。
:handshake

说到卡片,我倒是一下想起初中给同学画的生日卡片来了。叽里呱啦,还带画画。很像最近看的小说里和死党在一起的快乐场景。而且和和跟这个同学一样都是白羊座。到时候希望他也有要好的女同学给他画生日卡的幸福。
...在爱你的路上。

这是咋话说的呢?我啥时候承诺啥了?
这不成了剃头挑子了么?

难道我是理解有误,难不成和和妈等的是别人的承诺?
老实交待吧,除了俺师弟,谁承诺养着你们娘仨了?
黑米 发表于 2010-7-8 12:16

你对我这么有信心啊。有次听同学(女同学)说,她朋友说“现在连搞外遇都没信心了。”我小有同感。

当然了,有信心咱也不,咱是有组织纪律性的。

再说了,这年头要是有个外人承诺养娘仨,那不是微尘是什么,还是别给社会添麻烦了。累咱自家人就成。
...在爱你的路上。

你咋提到的同学都是男生捏?
黑米 发表于 2010-7-9 09:19

主要我对男生更感兴趣。:P
...在爱你的路上。

这是大家都看出你优良的品质--可靠。
...在爱你的路上。

:lol :lol :lol 笑得不行不行了,啥也说不出来了

我很惶恐,万一再生个男娃儿,我可咋整,上对不起关东父老,啊不,是山东父老,下对不起米米。。。压力很大:'(
敬听 发表于 2010-7-9 11:29

就是的,她怎么知道你又要生个女娃,还这么心甘情愿地给了承诺?
...在爱你的路上。