设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

抢占首页祝贺:F:

一个不太会安慰人的过来问候一下黑米和小特,注意休息,祝小特早日康复。

但愿壮壮今年不要换牙,否则我要为他明年提前上小学焦虑了;P

看你们跟帖,我以为该同学也开工了呢,没想到是个坑~

那个小瀑布的特写很好,拍摄角度也挺不容易的;P

源源爸爸踢水花的效果与源源喝水有的一比,不愧是爷俩:lol

看见壮壮爸爸的荷叶边帽子出镜我就想笑:lol

看见小特用铲子撩水,我想起壮壮的鞋掉水里了,回家写去;P

又见那条河豚鱼,只是不敢多摸它,怕中毒:funk:

历了两次险,因为实在顾不过来拍照,所以没有留下直接证据。

第一次有惊无险的地方,没有照片,留待详说。

第二次有惊无险的地方,是在鲍鱼池子上走路。
我们就是在图中两人站的地方直接从小船登上了鲍鱼池子 ...
黑米 发表于 2010-9-25 16:03

蓦然回首,才发现咱们曾经走过的鲍鱼池居然还有如此的风光,黑米同学很有发现美的眼光:F:

我过鲍鱼池的时候,一方面在注意小朋友,另一方面在眼馋鲍鱼池里那么多的海螺:haose:
还是赶海后遗症在作怪,根本没想到回头看看周围的风景:L

昨天黑米说小特肠胃感冒发高烧,看来是陪孩子看病去了,希望小特早点好起来,他们也在计划十一回老家呢。

谢谢楼上各位姨姨的关心,小特昨天一天,反复发烧,历史性地考验了体温的极限,到底是挨了三针:屁股退烧针、皮试针和吊针。今天情况稳定了。
黑米 发表于 2010-9-27 14:27

终于好了,可以期待回老家了。

昨晚跟壮壮说要去姨姥姥家,壮壮还问小特去不去呢,我说小特去他自己的老家,和我们去不同的地方,壮壮还惋惜的叹了口气呢。

孩子们玩出感情了。

我在纠结呢,回老家,吃的喝的又跟不上了。小特的嘴很挑,我怕他吃不来老家的饭。
黑米 发表于 2010-9-27 15:10

壮壮爸爸回老家总结的经验,怕孩子不习惯老家的饭,每次到了做饭的时候他来炒菜,总能对付几个平常壮壮吃的菜出来,而且我姨妈和姨父现在都习惯他回去做菜了。

欢迎嘟嘟妈!常来啊。有时间也开手记吧,大的小的一起记。园子里有一位妈妈就是这样的。

再汇报一下,小特昨天和晚上情况稳定,但是仍不敢大意。谢谢他姨姨们的关心!

红楼,说到那件衣服,那是网上买的,属于 ...
黑米 发表于 2010-9-28 09:23

壮壮爸爸跟在小特爸爸后面,听他不停的嘱咐小特“慢走,慢走,慢慢的”,壮壮爸爸开玩笑说“老徐是不是你自己害怕呀,看小特走的挺好,你是不是恐高啊?”,特爸自己承认有点恐高,带着孩子更加怕孩子掉下去,所以不停的唐僧;P

看到崔姐儿到处催帐的身影了;P

抱歉啊,今天上不了。照片在家里呢,没整理。

ps:遥妈,这衣服已经成了我的主打了,工作休闲全指它啦。
黑米 发表于 2010-10-8 15:02

这一说,我也觉得你那天的衣服眼熟了,难不成你俩撞衫了?{touxiao}