设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

今天表现太优秀了,竟然一下子上了这么多,看来题目可以改掉了“6页以后有干货”。;P
小女遥遥 发表于 2010-7-12 11:38

;P
我看这样改吧:目前干货持续更新中
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

7月10日 在家里野餐

上午照例是去作保健推拿。平常是徒弟坐镇,周六师傅和徒弟一起推。
只要师傅来,一般都找师傅,人很多。
我们不想排大队,没有特殊情况一般都找徒弟,很快就弄完了。
我就拉着小特去了超市 ...
黑米 发表于 2010-7-12 11:02

黑牛,装修,设计先行啊~~

都没设计,当然不知道哪里该装接线板了;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

装修我家的吐血经验:
设计
还是先大体设计一下什么位置放什么,再考虑插座和开关。装修我觉得最要紧是设计,不是为了要豪华,而是为了有的放矢,设计定好了就有谱了,依葫芦画瓢从容应对。我哥在深圳的房子不 ...
小和和妈 发表于 2010-7-12 12:27

说早了,没看到人家和和妈妈的吐血经验:L

关于装修帖,我记得深NR的那个婆媳大战帖里也有过讨论的。
小颀妈妈 发表于 2010-7-12 15:01

是的是的,印象深刻阿!
我没有装修经验,买的就是全装修房,省了!

关于装修帖,我记得深NR的那个婆媳大战帖里也有过讨论的。
小颀妈妈 发表于 2010-7-12 15:01
哦,我说的是我在灌水里开的一个主贴,专门写装修的,按照装修步骤写了整整十篇,却没备份,汗:L
新生活

敬听还有个装修贴啊?:muzhi

我最佩服的就是能一边装修,一边写帖子的人。

我当时虽然以孩子的名字基本没大参与,但也是感觉很累,哪有精力再去写帖子啊!:L

还是你们牛!:muzhi

笑人啊!:lol

我家以前也经常骑大马,我这虽然也是活马,可还是投币的,而且时不时要假装投币机器坏掉了;P

貌似一年没骑了吧,人家又喜欢上踩着我的肚子上下床了,简直是虐待狂:dizzy:
红楼情深 发表于 2010-7-12 15:01

老是坏就不愿意骑了。信任度降低了。;P

我家这个,经常猛不丁坐在“马”上,我的肚子就算肉垫再厚也吃不消啊,经常对他抗议,人家低头嘿嘿不语。而且他睡觉还经常用肉脚突然踹到我脸上来,蹬鼻子上来是也。我只要一躺下,他就把我当做假山爬来滚去的,还会突然踩在什么敏感的部位,疼得我啊啊的。人家嘿嘿直笑。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

黑米还是很疼老公的,爸爸们就小特和和爸没戴帽子没打伞啥的。诚诚爸后来也戴着诚妈的格子帽了。

不过他俩也格外遭人疼哈。
...在爱你的路上。

老是坏就不愿意骑了。信任度降低了。;P

我家这个,经常猛不丁坐在“马”上,我的肚子就算肉垫再厚也吃不消啊,经常对他抗议,人家低头嘿嘿不语。而且他睡觉还经常用肉脚突然踹到我脸上来,蹬鼻子上来是也。我 ...
小和和妈 发表于 2010-7-12 16:30

这人也和我一样看帖不仔细?:wenhao 或者有一次印证了我的表述太差;P

“时不时要假装...”这里表达的意思是:我是按照她的要求假装的,要好几次就坏上那么一次;P
人家是为了增加趣味性:lol

这人也和我一样看帖不仔细?:wenhao 或者有一次印证了我的表述太差;P

“时不时要假装...”这里表达的意思是:我是按照她的要求假装的,要好几次就坏上那么一次;P
红楼情深 发表于 2010-7-12 16:34

回头看一下,是分不清主动还是被动"装坏",看来我还是对你更有信心,低估了淇淇的创意。;P
...在爱你的路上。

借地喘口气。;P

借地喘口气。;P
小女遥遥 发表于 2010-7-12 16:56

陪喘;P
新生活

敬听还有个装修贴啊?:muzhi

我最佩服的就是能一边装修,一边写帖子的人。

我当时虽然以孩子的名字基本没大参与,但也是感觉很累,哪有精力再去写帖子啊!:L

还是你们牛!:muzhi
红楼情深 发表于 2010-7-12 15:09

咳咳,是装修5年后写的,可不是边装修边写的:L
新生活

咳咳,是装修5年后写的,可不是边装修边写的:L
敬听 发表于 2010-7-12 17:00

那更佩服了:muzhi

我是当时累得没劲写,过后却是放松地没劲写了;P

更何况你这五年后还能重写的,着实佩服!

黑米还是很疼老公的,爸爸们就小特和和爸没戴帽子没打伞啥的。诚诚爸后来也戴着诚妈的格子帽了。

不过他俩也格外遭人疼哈。
小和和妈 发表于 2010-7-12 16:32

那是俺老公和俺师弟,是你师姐夫和你老公,你说咱不疼谁疼?当然格外遭人心疼哈。

估计晒得自己个儿也皮疼。
不抱怨的生活

红楼情深 发表于 2010-7-12 16:34

可不,我一看就知道是应淇淇的要求坏的
不抱怨的生活

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

哦,我说的是我在灌水里开的一个主贴,专门写装修的,按照装修步骤写了整整十篇,却没备份,汗:L
敬听 发表于 2010-7-12 15:08

哦,虽然不知道你的装修帖这么有分量,不过我倒也没误解你说的是你自己的装修帖,说到深NR的那个,纯属自由联想:P

过分发散了,又说明不足,引起误解了,抱歉抱歉!{zuoyi}
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

那更佩服了:muzhi

我是当时累得没劲写,过后却是放松地没劲写了;P

更何况你这五年后还能重写的,着实佩服!
红楼情深 发表于 2010-7-12 17:03

我跟佩服:muzhi

老大真的是十项全能啊:muzhi ,还有什么不能的吗?严重质疑!:lol

如果这就是生活……

那是俺老公和俺师弟,是你师姐夫和你老公,你说咱不疼谁疼?当然格外遭人心疼哈。

估计晒得自己个儿也皮疼。
黑米 发表于 2010-7-12 17:13

头像里的帅哥照片真好看!:koushui

如果这就是生活……

敬听还有装修贴?佩服