设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

觉得我们晚生和和了。
小和和妈 发表于 2010-7-12 12:33

小特算不太会唱歌的了,流行的就会这两首,儿童的就会黑猫警长,还唱不全。
其它诸如:我的好妈妈,下班回到家。。。这一类的小婴儿歌,会几首。

我给他的音乐熏陶几乎是零。
不抱怨的生活

母亲节画的画,补发在这里
因为用的是白板笔,所以只有红、蓝、绿三色

说明:
左下是拉小汽车的大货车,右下是双层巴士。
上半部左起分别是一辆巴士、一辆小汽车、树、小轿车和面包车。
右侧和左下都是楼。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

今天表现太优秀了,竟然一下子上了这么多,看来题目可以改掉了“6页以后有干货”。;P
小女遥遥 发表于 2010-7-12 11:38

同意:handshake :lol
新生活

主要是有感于老大的话,手记将来是给孩子看的。我一想到是给小特写,就浑身是劲啊!:lol
(潜台词就是:如果光想着交作业,光想着被小鞭子挥啊挥啊的,我就没劲了)
黑米 发表于 2010-7-12 12:03

我脚着我可以竞选四大忽悠了:victory: ;P
新生活

装修我家的吐血经验:
设计
还是先大体设计一下什么位置放什么,再考虑插座和开关。装修我觉得最要紧是设计,不是为了要豪华,而是为了有的放矢,设计定好了就有谱了,依葫芦画瓢从容应对。我哥在深圳的房子不 ...
小和和妈 发表于 2010-7-12 12:27

和妈的这些经验都很中肯:F: :F: :F:

补充一点,最好是先选家具,后装修,好处在于:
1、容易确定装修的整体风格。
2、强弱电走线的出口非常容易确定。举个例子,床选好后,可以根据尺寸设计双控灯(和妈也提到了),那么床头在哪儿,高度和宽度就非常重要,这样你可以把那个开关设计到伸手就能够到的地方,还不会被床头遮住。
3、选定了家具,配合什么样的壁纸、墙漆、灯饰都可以确定,这样整体很协调。
4、有效减少瞪来瞪去的次数。
新生活

有感于第4条,最好选个民意代表,一般以他意见为主,其他人为辅,两人都想做主的结果是增加爱瞪眼次数。

我家装修时他都去了国外了,当然不是避难是出差。虽说回来也有意见,晚了啊。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

和妈的这些经验都很中肯:F: :F: :F:

补充一点,最好是先选家具,后装修,好处在于:
1、容易确定装修的整体风格。
2、强弱电走线的出口非常容易确定。举个例子,床选好后,可以根据尺寸设计双控灯(和妈也提 ...
敬听 发表于 2010-7-12 13:08

看完你俩的经验,对照我家点点滴滴的失败,我又要吐血了。

我脚着我可以竞选四大忽悠了
敬听 发表于 2010-7-12 13:02

你不用竞选,可以直接免竞入选。:lol
这一园子,你不知道忽悠多少人了,还用竞嘛。
不抱怨的生活

补充一点,最好是先选家具,后装修敬听 发表于 2010-7-12 13:08

额的妈呀,对我这个懒人来说,太麻烦了,还要去买家具。

但是,老大说的真的有理,都已经直接入选四大忽悠了,我得听。
不抱怨的生活

再上两张周日去海边的图,没带相机,用手机拍的,凑付看吧。
具体活动内容,可以参看小和和妈的手记。比较全。
真要表扬一下我的好老公,他本不想去,最后还是没舍得让我一个人去(怎么听着象入虎口似的?),无怨无悔地当司机、烤肉,脖子和胳膊都晒红了。让我好心疼啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我也认真看了你们的装修经验,先学习着,将来要能换个大点的房子的话就能用上了。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

两人都想做主的结果是增加爱瞪眼次数。小和和妈 发表于 2010-7-12 13:20

问题是,我们家瞪眼的原因,是都不想做主。都怕做了主以后挨批评。
画外音就是:反正这事是你定的,就算有什么问题,不该我事。

瞧这都什么态度。。。切
不抱怨的生活

黑米,你乐死我了,难道你不想自己的窝美点儿舒服点儿吗?装修时,我家上演的一贯是夺权大战;P
新生活

如果李网一开,我率先捞的是宣的手记,第二捞的就是那个装修贴,很多人惦记呢,居然写了那么多就没想着备份一下,哎!:L
新生活

:koushui:koushui
还有装修贴?我帮你捞啊。
就怕我都装完了,也没机会捞。
不抱怨的生活

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

主要是有感于老大的话,手记将来是给孩子看的。我一想到是给小特写,就浑身是劲啊!:lol
(潜台词就是:如果光想着交作业,光想着被小鞭子挥啊挥啊的,我就没劲了)
黑米 发表于 2010-7-12 12:03

排~~

对,手记是将来给孩子看的。
就算大家不光顾我的园子,我也会坚持不懈的写下去。:victory: (借黑米的帖子,悄悄的发个牢骚;P )

7月10日 在家里野餐

上午照例是去作保健推拿。平常是徒弟坐镇,周六师傅和徒弟一起推。
只要师傅来,一般都找师傅,人很多。
我们不想排大队,没有特殊情况一般都找徒弟,很快就弄完了。
我就拉着小特去了超市 ...
黑米 发表于 2010-7-12 11:02

要知道去不了就去你家野餐了,我们等了半天,看实在去不了了就想让遥遥睡觉,结果烧烤这个事情拿的小孩也没睡着。:L

7月11日 你没有理由不疯

今天小家伙疯了一天。肠胃也跟着受了一天累。

上午去海边挖沙烧烤,大吃了一些肉,就没正经吃点面食。

下午回到姥姥家睡了一觉后,舅舅一家以及舅妈的外甥来了。
又跟哥哥姐疯跑疯 ...
黑米 发表于 2010-7-12 11:06

呵呵。。。一天的活动确实多,遥遥下午回去就睡觉了,晚上在家玩泡泡呢。

7月8日  我是你孩子的奶奶

晚上,我躺在床上休息,小特猴忒兮兮地爬到我身上,
娘俩你爱我呀我爱你呀地好一个亲热。

后来,我说:小特,等你长大了我也一直爱你,
等你以后当爸爸了,我也还是这么爱你。
小 ...
黑米 发表于 2010-7-12 10:52

笑人啊!:lol

我家以前也经常骑大马,我这虽然也是活马,可还是投币的,而且时不时要假装投币机器坏掉了;P

貌似一年没骑了吧,人家又喜欢上踩着我的肚子上下床了,简直是虐待狂:dizzy:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

:koushui:koushui
还有装修贴?我帮你捞啊。
就怕我都装完了,也没机会捞。
黑米 发表于 2010-7-12 14:09

关于装修帖,我记得深NR的那个婆媳大战帖里也有过讨论的。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……