设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

我的确是上过大学的。不过,我不记得我说过我上过大学呀。我没说过我上过大学你们也能看出来我上过大学?难道我长得象上过大学的?还是我说过我上过大学而我忘了呢?:lol

(自己有地盘就是好呀,随便怎么说怎么灌都行)
不抱怨的生活

你的话让我感觉黑米是北京人?:wenhao

或许黑米真的是北京人?::o
聪聪小子 发表于 2010-8-30 11:28

聪妈这么一搅和,我都糊涂了。我不是北京人吧?
不抱怨的生活

574# 想了又想_泉妈

:handshake
不抱怨的生活

这单口相声说的,闹大发了,把自己整成北京人了。(果儿,聪妈,你们功不可没啊)

俺一心向往的首都啊。。。俺一心向往的首都人民啊。。。我来了!!!
不抱怨的生活

补课完毕。小帅哥黑聪明啊。你家的故事很好玩啊。:lol
顺便说声,我昨天去拍写真了,啥时候能见到你给你钱昂。
小小橙子 发表于 2010-8-30 15:38

橙子,钱的事,遥妈已经和我清了。没你什么事了哦。
不抱怨的生活

来吧,来吧,让这楼歪得更猛烈吧
不抱怨的生活

不知是不是因为黑米太贫。。
搞得我一进她家就想歪楼。。。
每天黑米贴子晃一晃,保准你吃啥啥香,天天可乐!
珊瑚果儿 发表于 2010-8-30 16:00

果儿你太可爱了

再一次重申我的主张:不给你摁个活儿,可就太屈才了。
不抱怨的生活

{daxiao}
我也看出来了,敬班长属于高智商型坏风气倡导者。
唉,现在的孩子啊。。。(大作摇头状)
不抱怨的生活

排~~~~~~~
看我多支持你,还叛变?:curse:
小女遥遥 发表于 2010-8-30 16:58

我说周扒皮你先别蹦高啊,我啥时候说我要叛逃到北京去了?
我这兼着好几个人的长工,我忍心跑吗?

话又说回来了,伟大的首都,那是我想去就去得了的吗?我这一百平的房子,到了北京,也就买个30平的一居室。
不抱怨的生活

2010.8.31  假装吃肯德基

在泉妈家看到关于肯德基的贴,想起小特的段子来了。

昨天特奶奶做了红烧鸡翅,小特的大爱。
小人儿两只手举着啃啊啃啊的,
然后悄悄对我说:妈妈,我想把这当成我在吃肯德基,但这不是真的在吃啊。

可怜的小人儿,被电视上的麦当劳肯德基的广告给轰炸得真流口水,无限向往,
可是因为给他吃过一点土豆泥,有点辣,
并且,我总是给他灌输肯德基是辣的,他得长成大人才能吃辣的,
就一直以为自己不能吃肯德基。
虽然心向往之,但是身不能至之,就只能这样自己想象着吃了。

5岁半的小特,一次也没进过这两个地方。
不抱怨的生活

其实,是因为我和老公都反感这两个地方,平时出去玩,到饭点了,要么去饭店,要么回家吃。这两个地方是坚决不去的。虽然我自己爱吃肯德基家的辣腿堡,一个人赶时间时会解决一次,但一年也吃不了几次。

不就是一般的鸡吗?花那么多钱做广告,再转稼到消费者身上,卖那么贵。快餐而已,非整成休闲地方了,对孩子还成了莫大的诱惑了,甚或成了家长许诺的奖励,反感啊反感。

但是社会就是这个样子,我们也不能脱离了现实,早晚是要进去的,偶尔吃吃也是可以的。我是因为心里抵制这个东西,就不愿意带小特去吃。当然,真带他去了,估计也就能吃个薯条了。
不抱怨的生活

:L 深深的自责中。
小小橙子 发表于 2010-9-1 10:42

:hug: 别给自己压力。我家是因为辣,确实不能吃。如果小特主动要吃,估计我们也少吃不了。
我觉得不要紧,所谓的多吃,也多不到哪里去,又不是拿着当主餐。偶尔吃吃无所谓。
我家是因为从心里不喜欢这个东西,尤其我老公,坚决抵制。但是他们工作餐有时也买这个吃,他也接受,总不能饿着吧。
不抱怨的生活

不能啊,我怎么云里雾里的啊。
反正不是给你就是给遥妈。
小小橙子 发表于 2010-9-1 10:44

那你就从云雾里走出来吧;P
这事就这么着了
遥妈给我了
你谁也不用给

我请遥妈吃冰淇淋了
如果你觉得过意不去
我就再请遥妈吃一个:lol
不抱怨的生活

遥妈,我是不是该自责呢?作为青岛人,却没去过极地。
我是一听人多的地方就头疼
不抱怨的生活

记得你们跟我说过她什么什么来着,我给忘记了红楼情深 发表于 2010-9-1 11:31

我被你们说什么什么了?
不抱怨的生活

哈哈。。。橙子,这个钱实在实在不值得惦记了,你就全然的心安理得的接受就可以了。

黑米同学,你如果非得再请我吃冰激凌,我实在不忍心拒绝你。
小女遥遥 发表于 2010-9-1 11:46

对,橙子,就全然的接受吧。反正我食堂卡里的钱花不完,就拿这个在食堂买两个冰淇淋,请遥妈吃,我也跟着沾个光。你就不要有什么心理负担了。

遥妈,那就算我求你了,来吃冰淇淋吧{zuoyi}  
红楼离得有点远,要不我也求红楼来吃个?
和和妈就更远了,我就不求了吧。:lol
不抱怨的生活

我都想替小特解解馋,偶尔垃圾一次;P
楚漪 发表于 2010-9-1 12:29

咳咳,把大家的民愤给惹起来了,看我把小特给靠成什么样了。:lol

我也不是怕垃圾,而是他吃不了辣呀。
他的嘴又刁。举例说明,味甜汁多的石榴,塞一个在他嘴里,他能尝也不尝就吐出来;西瓜,不知道什么时候会同意吃,有时举到嘴边上都不吃;无籽的马奶子,今天点名要了吃了,第二天就能一个也不吃。。。。。。
不抱怨的生活

里面多少东西不辣啊,小特啊小特,被你妈给骗了;P
红楼情深 发表于 2010-9-1 12:58

难道,我也是被骗的?我怎么觉得除了薯条,都是辣的呢?
不抱怨的生活

人家如果喜欢吃,辣点也不怕。;P

比如元元吧,不喜欢吃的东西,如果发现辣,那是拒绝的第一个理由;喜欢吃的东西呢,辣得嗖嗖的,一边用给小嘴扇风,一边用别的东西解辣,一边还吃着那个辣的东西;P
爱元一生 发表于 2010-9-1 13:08

要不,我领了他尝尝去?让你们说的,我怎么象后妈?
不抱怨的生活

想吃就给,不想吃就算,多简单的事情。
那俩店,既然人家不惦记也就算了,如果人家真吃一次,发现不辣,发现上当了N年,如果要敲你几下,你就挨着就行了。
咱现在心态多好,咋滴都行呀。
小女遥遥 发表于 2010-9-1 12:55

说到底,就是一句话,欺负人家小啊

等小特发觉上当了N年,要找我算帐的时候,山人也自有妙计。哼哼
不抱怨的生活