设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

这是比较有名的一家民俗村饭店,大堂收银台设计的象村支部,挂着毛主席像,还有一个裹着红绸子的喇叭。养鱼虾的水箱设计的很特色。大堂里还摆了些农村的老物件。饭菜很可口。卫生间的清洁大嫂见了客人很有礼貌地打招呼,一点不输于大城市的星级酒店。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

这鸡看上去好好吃啊~
巴巴爸爸 发表于 2010-10-19 13:00

:qianbian
不抱怨的生活

再来点乡野的

玉米是两季的,绿色的还未成熟,黄色的是已收了的

不抱怨的生活

农村真是孩子的天堂,泉国庆回奶奶家,也是天天从奶奶家菜地里拔了菜然后拎着去喂邻居家的鸡和鸭,奶奶很不理解“别人家的鸡老喂干啥”,;P 哎,老人家哪知道城里孩子的苦,呵呵。
想了又想_泉妈 发表于 2010-10-19 13:23

真是呢。姐弟俩喂上瘾了,逮着鸡就喂,没有菜就拔些草去逗人家。
不抱怨的生活

真好看真过瘾,嘿嘿;P;P

有一张老家进村前那个大坡,那张片子看着让我想起来《非诚勿扰》里那个镜头,很美:muzhi:F::F:
想了又想_泉妈 发表于 2010-10-19 13:21

泉妈来给我拔高了,守着你家的拍照高手,俺可是班门弄斧了。
不抱怨的生活

我家村口的小河。印象里最深的就是我6年级回老家,15岁的哥哥骑车带着12岁的我去走亲戚,大雪满天的,在桥头,他摔倒了,当然把我也摔地上了。

老家著名的南河(因为在村子的南边嘛),回家必经之路。前面那张大坡的路,是后来才修好的。往年回家,必走这南桥。桥上曾经有栏杆的,很有风味,后来陆续没有了,就干脆修成了矮的护墙。

河边的狗尾巴草

河北面远远的村庄就是我的老家

河边小路旁的树

这个角度看,河面很宽。有一座漫水桥,连着那条象《非诚勿扰》里的大坡,水多的时候,漫水桥是不能过人的。
不抱怨的生活

老家的大炕,孩子们尽情地翻滚

回青那天中午吃的滚蛋饺子,看孩子们吃得多香!

不抱怨的生活

That`s all for today!

花了俺一中午,可累 ti dong 了。
不抱怨的生活

终于等到这一天,不过瘾也得说过瘾了,踢腾的那位容易嘛。
小女遥遥 发表于 2010-10-19 13:53

啥个意思?还不过瘾就是了?不过瘾也就这么着了吧,那么懒的俺,又得挑照片,又得缩小,又得上传,又得加解说词,还真是不容易。
不抱怨的生活

嘻嘻,看了各位的表扬,俺的虚荣心又得到满足了
不抱怨的生活

几天没来了,刚看见,抱抱黑米,抱抱小特
zixuan2005 发表于 2010-10-20 09:11

元妈,真高兴你来看我们。:handshake
不抱怨的生活

搬来果儿的百度成果,方便保存。

下面是百度到的:英国《儿童十大宣言》:
1、平安成长比成功更重要;
2、背心、裤衩覆盖的地方不许别人摸;
3、生命第一,财产第二;
4、小秘密要告诉妈妈;
5、不喝陌生人的饮料,不吃陌生人的糖果;
6、不与陌生人说话;
7、遇到危险可以打破玻璃,破坏家具;
8、遇到危险可以自己先跑;
9、不保守坏人的秘密;
10、坏人可以骗
不抱怨的生活

搬来威妈的百度成果,说小儿推拿的。

http://wenku.baidu.com/view/d01de280d4d8d15abe234e1a.html
不抱怨的生活

第一句:平时中午就行。
第二句:这事咱们msn聊吧。

那教程,我几句话就讲完了,剩下的就看个人领悟能力了。嘿嘿嘿。。。
不抱怨的生活

完了,威胁错了,还指望这位周六给我们上课呢。
周六到底行不行呀?上午上课,中午聚餐?
愿意带孩子带老公的随意。
小女遥遥 发表于 2010-10-26 13:45

不要紧,我属于贫贱不能移威武不能屈型的,你想威胁就威胁好了。:lol
不抱怨的生活

我就是趁遥遥还没有回来,加上黑米终于说了要一起上课,就赶紧凑这个周末咱们把照片的教程学学,好年底前弄个差不多。

先落实你的课程,落实好了咱就定。

如果带孩子,可以孩子一起玩,咱们学,回头中午一 ...
小女遥遥 发表于 2010-10-26 13:57

纠正一下,什么叫“终于”说了要一起呀?俺早就说了可以上个课,你们不积极要求上呀。
不抱怨的生活

那就下周末吧,这周末遥遥不在不是吗。

我问老师了,我们的课要到11月7号以后调到周六
红楼情深 发表于 2010-10-26 15:41

课的事,就这么定了吧,等遥遥回来。
不抱怨的生活

问一下,小特后来吃的饺子是不是前面照片里的韭菜馅的。
小和和妈 发表于 2010-10-26 16:30

当然是喽,自家地里拔的。

(我给你接着口水?)
不抱怨的生活

我等着百页留名~~
啤酒泡泡 发表于 2010-10-26 16:40

泡这志向也太远大了吧,今年是可望不可及了啊。
我一定努力努力再努力,让小特兄弟的娘尽早百页留名。

泡今天一定是百页留名留得很美,留上瘾了,就是这目标有点远,你瞅着遥家的200页或者红楼家的300页,或者容家、颀家、元家、小和和家、泉家、京家、芃家、丹家,。。。,天哪,太多了,我数不过来了,他们随便谁拿出一家,都比我更有希望更快地冲击一百页。
不抱怨的生活

2010.10.28  给我儿子玩

小特爸是独子,家里只有这一个孩儿,相较于有好几个孩子的家庭,父母的经济就比较宽裕些,
小特爸小时候的玩具就比较多。
小特奶奶都给保存得很好,什么铁皮车啦,铁皮飞机啦,积木啦什么的,
时不时的就拿出来一个给小特玩。
大人经常挂嘴上的话就是,
“这是你爸爸小时候的玩具,留给你玩。你好好地爱护他们,将来可以拿给你儿子玩。”云云。。。
说实在的,这些玩具,在那个时代,真的是一个男孩子做梦都想拥有的玩具,
小特爸还真是挺仔细的,玩具基本没什么大的毛病。
结果到了小特手里,掉轮子了,掉翅膀了,掉门子了,积木少了,都很正常不过的事。
当然,东西放了这三十来年,不结实了也有可能。
但是,小特的野蛮也可见一斑了,他自己的玩具都没皮少毛的。男孩子可能基本都差不多吧。
现在五岁半多了,不大玩他爸爸小时候的那些玩具了。

今天,自己在家里琢磨着插起一个车,还能变形,飞机啦、赛车啦、拖车啦这样那样的变来变去的。
小人儿嘴里就嘟嚷着:“这个东西不错,我要好好留着,将来可以给我儿子玩。”
旁边的我,听得乐不可支。
我那未知在何方的孙子啊,你可知道你爸爸的一番心意?
不抱怨的生活