设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

终于没守住,被攻开防线了。

俺的手记俺作主,
俺家帅哥来开路。
照片新拍刚出炉,
赶紧放上来耍酷!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
不抱怨的生活

沙发!:victory:

终于等到这一天,
敲锣打鼓等帅哥!
帅哥就是不一般,
阳光潇洒媚眼抛!
小女遥遥 发表于 2010-7-7 10:59

这打油诗作的,跟俺的水平有一拼了
不抱怨的生活

:F:

楼副正式报到贴,请领导提要求;P
阳光帅哥啊,这片片清楚,看的过瘾:victory:
敬听 发表于 2010-7-7 10:59

慌得俺手脚都没地儿搁了呀
俺这待遇也太高了啊
无以为报了

原谅我近乡情怯吧
上午我是光看贴没敢回贴
看老大帮我打理着
感动得哗哗地

啥也不说了

PS:
这照片就是9元拍出来的,当然,俺花了260,要不弄不到底片

再PS:
开手记送大礼!
给大家推荐一个加工照片的好软件,可牛影像,
这些照片的拼接就是用可牛做的。很好很强大!
http://www.keniu.com/knyx.html
不抱怨的生活

祝贺黑米湿身

黑米你看你,临了还是啥啥不保,当时何苦不从了我们还落个人情?

瞅瞅,我从了啥人啊
不抱怨的生活

祝贺,首页留名
抢占首页祝贺
:F:  
我好喜欢黑米的幽默,我万分期待黑米家小特的故事!小特是帅气、灵动、活泼……
首页留名
献花
紫幽兰妹妹祝贺黑米家开业
次页留名
第二页留名

谢谢各位姐妹的光临!蓬壁生辉啊
不抱怨的生活

我就是看不惯黑米,老把小特打扮得那么帅,还让不让我们家里的帅哥出来混不了。:curse:
小和和妈 发表于 2010-7-7 11:21

没办法,天生丽质啊;P

嫩家帅哥主要是还没扯开条,不过已经了不得了,等长大了还不一迷一大片啊
不抱怨的生活

这里说话安全不?

只能占一个位真憋人呀,一个沙发改了三回。:L
小女遥遥 发表于 2010-7-7 11:28

老大和和和妈说的对,咱们确实觉悟高得都内化了。
不抱怨的生活

还是老大厉害啊,居然用当斑竹威胁黑米,什么叫三步说服术,这次也领教了哈。。
小和和妈 发表于 2010-7-7 11:38

嗯,就是以退为进,框出两个难题,人之本性,总是趋利避害的,想了想,开手记比当版主容易多了,最起码光管自己这一亩三分地就行了,懒人如我,还是开手记吧。
就算没有这两个难题,只冲老大要给我当楼副这一句话,我也不能不有所行动了。我何德何能啊,放眼园子,何人能有这待遇啊。少不得又得重复那四个字,无以为报了。
不抱怨的生活

最近串门收获大,可牛牛得可不假。
照片能做成写真,礼到后把黑米夸。

横批:黑牛
小和和妈 发表于 2010-7-7 12:37

好,把你这小才情也勾起来了

我家门槛不算低
入得门来先作诗
唐诗宋诗打油诗
随你干湿皆由意

mingming_mummy  有才啊  发表于 2014-10-29 14:29:17
不抱怨的生活

帅哥呀!!!!
另,看到熟悉的裤子了!哈哈
上海悄悄 发表于 2010-7-7 11:39

:handshake
看出俺多瘦吧?110的裤子还能穿

话说回来了,买这裤子后,我又翻出以前在小店买的一条牛仔中裤,
质地比熊家的这条还薄软,我竟然把它给忘了{han}
不抱怨的生活

我还指望着安明年还能穿下它呢!
此人目前110,还能穿9m的裤子,只是长裤变中裤!
上海悄悄 发表于 2010-7-7 14:33

特现在号称115,号称40斤,穿110,
腰有点肥,松紧带往里扣了几个眼。有一次扣开了,裤子就掉得没法穿了。
供参考。
不抱怨的生活

这贴太火了,这麽会子功夫就贫了四页了。敢问楼主就没点儿啥干货?:wenhao:shutup:;P
敬听 发表于 2010-7-7 14:47

小鞭子这就挥上了

我能跑到别人家发大水歪楼
这会子有自个儿的地儿了
那还不可劲儿的造

我早说了我是懒人
大伙儿先做好思想准备
话撂这儿,防备被大家的:curse: 淹了
遥妈她们知道的,我在李网的手记,好几天不带更新的

哪一天懒出花来了,连水都没了也说不定

唉,扶不起的阿斗啊

mingming_mummy  水平高  发表于 2014-10-29 14:30:21
不抱怨的生活

黑米,给你出个主意,叫你家小特以身相许吧……
我左右看看,苗苗来么?~~~~~~
小妖儿 发表于 2010-7-7 15:15

小妖儿来了,那我就继续贫吧
小妖儿,我不知道该管你叫好人还是叫不是好人
这伙计,唯恐天下不乱哪
估计泡泡同学一时半会儿还来不了这里
我先不说话
不抱怨的生活

我也挥上一小鞭。

你手机里面那么多干货,就不能COPY点上来?也不枉大家都来淌水呀。

遥遥、小特上周六去海边人家不淌水还外带捞浒苔来?

(估计和和妈又好说最后一句无厘头了。;P )
小女遥遥 发表于 2010-7-7 15:49

手机里的都是N久之前记的,我好久没往手机里写东西了。
我一定努力,不辜负党和人民对我的期望,

(对头上冒问号的同学,解释一下浒苔,是一种近两年出现的绿潮灾害,自身将会不断生长,覆盖面积将会不断扩大。据了解,浒苔虽然无毒,甚至经过加工的浒苔还可以食用,但浒苔大量堆积后腐烂繁殖时需要消耗大量氧气,对海底生物生存构成威胁。同时,如果浒苔得不到及时清除,腐烂时会发出恶臭,影响沿海旅游业发展。 我们园子里的青岛妈妈有几位都曾投身于捞浒苔的事业)
不抱怨的生活

那啥,亲爱的黑米,我对于自己是好人还是坏人一点也不纠结!:lol
倒是天下不乱的话——我有点纠结!:lol
小妖儿 发表于 2010-7-7 15:51

你都恶人了,对这句话还纠结呀
到时候我和苗苗打起来了,你说是不是天下大乱呀
回头宣妈急眼了,说,别打了,我再生一个小宣给你们分!
不抱怨的生活

要是黑米能成功说服你,就想你说服她一样就好了。
小和和妈 发表于 2010-7-7 16:47

痴人
不抱怨的生活

1、呵呵,红楼提笔一改,就顺了,读起来也上口得多

2、可牛是我昨天偶然发现的,昨晚就试用了一下,真不错。顺带说一下可牛看图,非常好,特别适合在网上搜图用,浏览和保存相当方便。

3、刚才去安妈在篱笆上的贴子看了,哇卡卡,那可真是干货多多啊,我要朝着这个方向努力。
不抱怨的生活

对于第一点,我同意。

对于第二点,虽然我还一次没用过,没看过,但黑米推荐的,准没错。

对于第三点,我持非常大、非常大的问号。哪怕让我们看到一点努力的迹象也好。

PS:

10页前能有干货不?;P
小女遥遥 发表于 2010-7-7 17:54

遥妈,说你无厘头,你还真是夸张。
好吧,既然你定下了任务,我一定争取在10页前上干货。
不抱怨的生活

找个空档上来看看
太佩服大伙儿了,还是人多力量大呀,
我只上了三张照片,一点干货没有,
大伙儿愣是帮我顶出了5页,
{zuoyi}{zuoyi}{feiwen}
我要不要再表表决心呢?

发现开手记的一大好处了,
就是可以名正言顺理直气壮的自说自话了.
不抱怨的生活

这几天没什么可记的,又着急上干货,那就拿以前的出来炒炒上菜吧。
看了看手机,发现整个6月都很懒,什么也没记。
只有上5月的,好在这些事,也没什么时效性,是5月6月还是7月发生的,无所谓的。
不抱怨的生活