设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芫芫妈

为什么没有亲子班的主题呀 [复制链接]

11# 芫芫妈
呵呵!!是吧!!我家的名字跟你家同一个音呀!!!不知道他们安排的时候会不会跟你们一个班哦!

20# 芫芫妈

呵呵,又怕又爱的复杂情感。
晟晟喜欢芭园老师唱的歌,我有的学会了有的回家后就忘记了。
晟晟说我“妈妈你怎么还没学会呢?我们下次再去芭学园,和老师学一下吧!”
那小样贼可爱!
明天又要再赴芭园了,期待!

这次一定要学会了:L 5只小鸭去游泳
http://blog.sina.com.cn/pkupj
晟晟的成长*无限生机

21# 研研妈妈
呵呵!那感情好啊,期待中......

22# 晟晟妈妈
呵呵,孩子之间还是区别挺大的,芫芫对老师的歌谣就没什么兴趣,第一次上课,学的手指歌谣还是我记住回来教给她的,晟晟就很喜欢老师的歌谣,孩子的喜好真是不一样。不过芫芫现在对巴学园印象挺好的,不排斥,每次去都还算顺利。

请问园内的亲子班一共是多少次呢?谢谢。孩子爸爸公司决定每周六都必须加班,可是我们的亲子班是周六,想让他跟领导请假,需要具体的次数。

多谢各位了:F:

25# 天气控制器
好像都不太一样,我们7月份的是5节课,您是不是还没交费呀,通知你们上亲子班的时候就会告知一共多少钱,几节课,150/节,也有10节的,所以不太好一概而论的。

我们是周六的草霉班,小宇
孟何 该用户已被删除